VIP El'za Опубликовано: 1 октября 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 Не заметила такой тенденции, точнее не заметила, что б это было связано с кризисом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 1 октября 2009 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 что б это было связано с кризисом с чем по твоему мнению это связано? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 1 октября 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 с чем по твоему мнению это связано? лично у меня это было связано с тем, что ребенок шаел в первый класс, на оформление медкарты ушло много времени и отпуска практически не осталось. Никто из моих знакомых не "не отдыхал на море из за кризиса", возможно просто работают в тех сферах, кого этот кризис особо не коснулся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ksenia Опубликовано: 3 октября 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 Ну вот пошли темы как провели лето... Этим летом я много работала, поэтому наверно не нагулялась, не накупалась, не назагаралась... Правда успела съездить и в Домбай и на море И хотя осень мое любимое время года, но я все не могу поверить, что лето закончилось... И очень удивляюсь чего так холодно по утрам))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 3 октября 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 лучше не вспоминать ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 9 октября 2009 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 горы - это прекрасно =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 9 октября 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 Ксюш,а с кем ты ездила?помнится попутчицу искала) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 12 октября 2009 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 кто ищет, тот всегда найдет =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ksenia Опубликовано: 13 октября 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 Ксюш,а с кем ты ездила?помнится попутчицу искала) Искала! Стучитесь и вам откроют))) Так как я в отчаянье обратилась ко всем, то в итоге в горы я съездила с девочкой, с которой ходила в дедсад))) И с тех пор видела ее всего пару раз. А в Абхазию поехала с друзьями (ну почти друзьями) тоже моего детства - все живем в одном дворе. Собрались и поехали. Вот такие поездки получились. кто ищет, тот всегда найдет =) Это точно! Так что если чего -то очень хотеть, то все получится) И хотя все складывалась не сразу хорошо, и лето началось тяжело для меня, но… выход из ситуаций есть всегда))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 14 октября 2009 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 И с тех пор видела ее всего пару раз. далее общаться не получилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 14 октября 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 Ксюша молодец! ,,выхода нет только из гроба,,))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ksenia Опубликовано: 14 октября 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 далее общаться не получилось? В смысле после детского сада виделись всего несколько раз))) А теперь общаемся регулярно.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.