Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 15 октября 2009 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 А теперь общаемся регулярно.))) умница!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ksenia Опубликовано: 16 октября 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 умница!))) Мерси)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 18 октября 2009 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 Мерси)))) spruce_up.gif я бы тоже не отказался поехать с такой красавицей)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ksenia Опубликовано: 18 октября 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 я бы тоже не отказался поехать с такой красавицей)) Где ж вы были молодой человек, когда у меня отпуск срывался и мне не с кем было ехать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 18 октября 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 Маслашками занят был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 19 октября 2009 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 Где ж вы были молодой человек, когда у меня отпуск срывался и мне не с кем было ехать? .gif работанама =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimasik Опубликовано: 6 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Летом с друзьями на базу отдыха ездили в должанку - шииикаарррнннооо 3 Дня в хороших условиях ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
.Rey. Опубликовано: 7 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 Почти все лето в ростове провел тока в начале августа на море вырвался на 7 дней и все )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 7 ноября 2009 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 ока в начале августа на море вырвался на 7 дней и все )) самая нормальная пора для отпуска конец июля - начало августа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Djeday Опубликовано: 7 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 Этим летом был в области у брата на юбилее.а потом с бывшей уже девушкой ездил отдыхать на море.а атк дома остальное время был , в общем лето это на 4ку не более..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.