Гость Раскольников Опубликовано: 30 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 Ой, повезло вам, господа форумчане, что вы не таджики, киргизы, молдоване или украинцы, вынужденные зарабатывать на жизнь в России! Нет везения и не везения. Каждый определяет свою судьбу. Я знаю некоторых форумчан, которые в деньгах нуждаются не менее таджиков и прочих ... как их там. Прошу обратить внимание, НИКТО из нас, как бы ни нуждался в деньгах, не прётся в чужой монастырь со своим уставом, и уж тем более не насилует никого. Вам за последний месяц статистику изнасилований несовершеннолетних выложить? Как вы думаете, кто там доминирует? Можно быть добрым- отрезать голову парочке насильников, и спасти десятки детишек. А можно быть "добреньким"- заступиться за парочку насильников, и насилие со стороны пришлых станет нормой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nellisin Опубликовано: 30 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 не то, чтобы повезло, а скорее это было предопределено нашим происхождением. Ну тогда очень повезло, что вы не родились русскими в какой-нибудь бывшей советской республике! Нет везения и не везения. Каждый определяет свою судьбу. Я знаю некоторых форумчан, которые в деньгах нуждаются не менее таджиков и прочих ... как их там. Прошу обратить внимание, НИКТО из нас, как бы ни нуждался в деньгах, не прётся в чужой монастырь со своим уставом, и уж тем более не насилует никого. Вам за последний месяц статистику изнасилований несовершеннолетних выложить? Как вы думаете, кто там доминирует? Можно быть добрым- отрезать голову парочке насильников, и спасти десятки детишек. А можно быть "добреньким"- заступиться за парочку насильников, и насилие со стороны пришлых станет нормой. Так мы о насильниках говорим или о мигрантах? Да,статистика изнасилований бы не помешала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 30 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 Ну тогда очень повезло, что вы не родились русскими в какой-нибудь бывшей советской республике! хех, как раз я в одной из бывших республик родился и жил больше половины своей жизни )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nellisin Опубликовано: 30 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 Надо, если не понимаете. Лучшая память убитой девушки- борьба с нелегальными и легальными мигрантами. Ясно? Не грубите, "ясно" - слово в этом посте не совсем уместное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nellisin Опубликовано: 30 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 хех, как раз я в одной из бывших республик родился и жил больше половины своей жизни )))) Попробую угадать- на Украине? Да это ж до недавнего времени- почти братская республика! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 30 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 нет, не в Украине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nellisin Опубликовано: 30 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 нет, не в Украине. Простите, ошиблась. Предположение было основано исключительно на текстах ваших любимых песен на украинском языке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
response Опубликовано: 1 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 Милая девушка Нелли,статистика изнасилования и факты в ней,говорящие за себя,не позволяют здравомыслящему человеку писать-про то,как хорошо что мы не таджики!Ей-богу,я в шоке. Поставьте себя на место тех матерей,с чьими дочерьми такое случилось,что вы тоже самое бы сказали??Будь я отцом в подобной ситуации-нашел бы звереныша и удавил бы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Остромир Опубликовано: 1 октября 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 вынужденные зарабатывать на жизнь в России! и кто ж их вынудил то зарабатывать так? русские чтоли? это навреное русский привез нелегально их в Русь и стал напрягать зарабатывать для себя )))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Остромир Опубликовано: 1 октября 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 Поставьте себя на место тех матерей,с чьими дочерьми такое случилось,что вы тоже самое бы сказали??Будь я отцом в подобной ситуации-нашел бы звереныша и удавил бы... и правильно сделал бы. и вообще стоит вернуться к наказанияк как делили в старину - отдавали народу - вот тогда посмотрели б что было. может и поменьше стало насильников. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 1 октября 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 Обидно то, что ничего этот день (как день Памяти) не даст, народ в стране, в своей общей массе не понимает, что русские как нация вырождаются... Чего стоит одно то, (если говорить про конкретно эту трагедию) что многие были свидетелями, и ничего не сделали, а устроились как зрители в театре =(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 1 октября 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 и правильно сделал бы.и вообще стоит вернуться к наказанияк как делили в старину - отдавали народу - вот тогда посмотрели б что было. может и поменьше стало насильников. В Дагестане, есть небольшой городок - Буйнакск ... В начале - середине 90-х там промышляли воровством малолетних детей, с последующим их убийством, в целях расчленения на внутренние органы ... Был налажен вывоз этих органов через Турцию и далее по назначению в Западные страны, в США и т.д. ... Хорошо что милиция тогда проявила себя на высоте - всех взяли ... В те дни народ в том городке был просто взбешен - преступников просто отобрали у ментов и устроили самосуд на центральной площади - их сожгли живьем... Ни власти, ни правоохранительные органы не смогли вмешаться в происходящее, да и желания у них не было на это если честно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.