Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

1 октября

Гость Prolog
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

причем тут прибавилсо\отбавилсо?

очень просто - меньше мигрантов = меньше преступлений. соотвественно, больше мигрантов - больше преступлений.

проблема появления большого числа насильников ни разу не в наличии эмигрантов - проблема в отсутствии законности.

чебур, почему тебе или мне не приходит в голову идея изнасиловать кого-либо?удерживает тебя и меня лишь закон или что-то иное?я думаю, что дело не в законе. тем более что в нашей стране, с очень давно прерванной правовой традицией.

никогда не будет полной, стопроцентной законности, всегда будут нарушения прав и норм. поэтому наряду с укреплением закона нужно проводить и другие меры.

а что же происходит в стране где полное моральное разложение и планомерно уничтожаетсо само понятие государственной законности? прально - кол-во преступлений растет в разы. а потом до кучи начинаетсо межнациональная резня - что конечно же послужит укреплению порядка в стране.

а что делать, если государство не защищает своих граждан?вот подскажи.

прочитал недавно, в одном городе на Урале простые жители объявили награду в миллион рублей за голову педофила, как следствие - резко упало число изнасилований детей. По закону это?Нет. Зато десятки детишек спасены. Вот ты на чьей стороне - тех кто собрал деньги или тех, кто остался уповать на защиту закона?

я считаю националистам не ст0ит разорятсо на резню на улицах (это все равно что при о*уенном воспаление легких ковырять из носа казюли - отлично помогает) , а надо брать власть в свои руки - проникать в госучериждения, силовые структуры, тянуть за собой единомышленников - к слову всем этим сейчас занимаютсо "не русские националисты" - и крайне успешно. а потом прикрывают своих родственников из числа тех же стоителей-насильников.

взяв власть в свои руки можно и законы проводить какие самим выгодно, и яйца насильникам отрезать, и государство строить такое какое хотелось бы самим.

тем ни менее продолжаютсо избиения кавказцеф на рынках - так решаетсо проблема насильников в стране ))

я тоже так считаю. да и большинство националистов тоже.

Вот в соседней ветке в начале была новость про ДПНИ. посмотри сайт Русского Образа, там будет полным полно материалов о взаимодействии с властью.

А вообще недавно Лужок "одну умную вещь" сказал. "Никакой экономический кризис великую Россию не разрушит. Россию могут развалить только межнациональные и межконфессиональные конфликты"

стало быть, во имя сохранения сей страны, где русских можно грабить, насиловать и убивать мы не в коем случае не должны допустить этих конфликтов?

• Ответы 100
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• El'za

8

• kapriza

6

• Остромир

8

• nellisin

14

Лучшие авторы в этой теме

• VIP
Ну тогда очень повезло, что вы не родились русскими в какой-нибудь бывшей советской республике!

Дружище, я родился русским в какой-нибудь бывшей совеской республике) как и уважаемый Kniaz) И мне очень повезло. Там красиво и не стреляли.. почти) но, поверь, я не ставил там свои законы, и не допущу, чтобы мне чурки их диктовали здесь)

• VIP
очень просто - меньше мигрантов = меньше преступлений. соотвественно, больше мигрантов - больше преступлений.

как об стенку горохом )))

чебур, почему тебе или мне не приходит в голову идея изнасиловать кого-либо?удерживает тебя и меня лишь закон или что-то иное?

изнасиловать - нет. а вот убить порой очень хочетсо ))) а мешает понятное дело страх перед турмой - и закон любого гос-ва во все времена стоит на страхе.

никогда не будет полной, стопроцентной законности, всегда будут нарушения прав и норм. поэтому наряду с укреплением закона нужно проводить и другие меры.

правильно - надо громить лотки ч0рных на рынке ! ))))))))

надо громить лотки ч0рных на рынке ! ))))))))

прочитал недавно, в одном городе на Урале простые жители объявили награду в миллион рублей за голову педофила, как следствие - резко упало число изнасилований детей. По закону это?Нет. Зато десятки детишек спасены. Вот ты на чьей стороне - тех кто собрал деньги или тех, кто остался уповать на защиту закона?

общество само вырабатывает определенные запреты. за их нарушение должно пологаетсо наказание - НЕОТВРАТИМОЕ наказание. в данном конкретном случае социум (ввиду не работающих других выработанных мерах) обьявляет в своем кругу новый закон - за педофилию смерть.

многие сетуют на суровые законы 30х. они были одекватны своему времени и всего то.

стало быть, во имя сохранения сей страны, где русских можно грабить, насиловать и убивать мы не в коем случае не должны допустить этих конфликтов?

необходимо пресекать сами поводы для их появления.

к примеру в союзе была статья закона , согласно которой родственники не могли работать в одной структуре (ну типа папа начальник, а сын подчиненный). когда пришла чудесная эра капитализма закон тут же отменили и в той же ментуре столько родственных кланов что не вздохнуть не пернуть. к слову то что щас многие не русские поступают в милицейские вузы - это лишь очередная волна родственников - в следующем году будет еще хуже. а все из за одной маленькой но важной статьи, за исполнением которой в свое время следили.

но во всем этом понятно виноваты эмигранты-таджыки со стройки и лично товарищ Сталин (надо глянуть програмку-седня по телегу разоблачают советский режим или нет) )))

как об стенку горохом )))

самый важный контраргумент )))

изнасиловать - нет. а вот убить порой очень хочетсо ))) а мешает понятное дело страх перед турмой - и закон любого гос-ва во все времена стоит на страхе.

не надо съезжать, я про изнасилование спросил :vishenka_34:

вот а почему приезжих насильников ни закон, ни какие-то иные причины не останавливают?

правильно - надо громить лотки ч0рных на рынке ! ))))))))

какая-то навязчивая идея ))) когда там последний раз громили эти лотки, не напомнишь?)))

серьезно ответить можешь?

общество само вырабатывает определенные запреты. за их нарушение должно пологаетсо наказание - НЕОТВРАТИМОЕ наказание. в данном конкретном случае социум (ввиду не работающих других выработанных мерах) обьявляет в своем кругу новый закон - за педофилию смерть.

стоп, т.е. обществу в 10-20 человек, которое собирало деньги за голову педофилов ты даешь (морально) право преступать закон, а тем же 10-20 или даже больше принести экономический вред супостатам в этом праве отказываешь!Двойные стандарты, в лучших традициях "демократии" :biggrin:

необходимо пресекать сами поводы для их появления.

это понятно. о чем я и пишу, что в том числе отсутствие потенциальных преступников уберет повод в совершении преступлений.

кстати, повод для насилия. молодой таджик, гормоны бурлят, кровь кипит, а женщины под боком нет и на улицах почему-то девушки отказывают в знакомствах. как решать?

но во всем этом понятно виноваты эмигранты-таджыки со стройки

где и кто об этом пишет, примеры плиз.

• VIP
самый важный контраргумент )))

да просто первый пост был видимо в пустоту )))

не надо съезжать, я про изнасилование спросил :vishenka_34:

а я про национализм писал ))) а ты приплел какой то уральский городок с педофилом )))

вот а почему приезжих насильников ни закон, ни какие-то иные причины не останавливают?

а нашых насильникоф останавливают ? )))) а если мы сами не чтим свои законы и традиции - че тыкать пальцем в сторону приезжых то ? ))))

видиж ли - у нас не железный занавес - была уже порочная практика. поэтому приезжые были и будут. одно дело сделать к примеру закон для приезжых жещще чем для "местных", другое дело говорить что чуть ли не все проблемы из за гастрабайтероф - и педофилия и изнасилования и корупцыя и т.д т.д. т.д.

какая-то навязчивая идея ))) когда там последний раз громили эти лотки, не напомнишь?)))

я те пример тока привел.

когда например вот в москве идет стая рыл в двадцать, ловит первого смугловатого мальченку и ху*рит до реанимационного состояния - так понятное дело заборем и насильников и педофилов.

серьезно ответить можешь?

государство это мы. ты , я , все население страны, все то чем мы владеем. мы и должны защищать сами себя.

но защищать не через уличные беспорядки, а адекватными и вполне ефективными методами - работая в той же милиции, медицыне, армии и т.д.

стоп, т.е. обществу в 10-20 человек, которое собирало деньги за голову педофилов ты даешь (морально) право преступать закон, а тем же 10-20 или даже больше принести экономический вред супостатам в этом праве отказываешь!Двойные стандарты, в лучших традициях "демократии" :biggrin:

там деньги собрали за голову вполне конкретной козлины, в другом громят всех подряд давая лишь выход дибильной злобе.

если разницы не видиж - увы - помочь не в моих силах.

кстати, повод для насилия. молодой таджик, гормоны бурлят, кровь кипит, а женщины под боком нет и на улицах почему-то девушки отказывают в знакомствах. как решать?

нужен жестокий закон - что бы любого кто хоть полмысли допустил себе об изнасиловании кидало в холодный пот. и наказание должно быть НЕОТВРАТИМЫМ - чего в нашей стране пока не достичь.

хотя советская схема работала неплохо. очень даже неплохо.

где и кто об этом пишет, примеры плиз.

я вот тебе об этом написал ))) согласен со мной ? )))

а я про национализм писал ))) а ты приплел какой то уральский городок с педофилом ))
в моем случае это пример аналогичного действия со стороны горожан против педофилов ))
а нашых насильникоф останавливают ? )))) а если мы сами не чтим свои законы и традиции - че тыкать пальцем в сторону приезжых то ? ))))

видиж ли - у нас не железный занавес - была уже порочная практика. поэтому приезжые были и будут. одно дело сделать к примеру закон для приезжых жещще чем для "местных", другое дело говорить что чуть ли не все проблемы из за гастрабайтероф - и педофилия и изнасилования и корупцыя и т.д т.д. т.д.

1. от наших ты никуда не денешься. и отсутствие тех или иных качеств у нашего народа вовсе не повод нарушать закон и обычаи приезжими.

2. да, но сократить этот поток не мешало бы. к примеру, путь лучше будут украинцы или белорусы, или даже немцы (если вспомнить исторический опыт), чем кто-то другой. ну а тех кто нарушает миграционное законодательство на урановые рудники

3. ну кто здесь пишет что "чуть ли не все проблемы"?

когда например вот в москве идет стая рыл в двадцать, ловит первого смугловатого мальченку и ху*рит до реанимационного состояния - так понятное дело заборем и насильников и педофилов.

ну эти 20 рыл тоже не предпенсионного возраста )))

да и никто не говорит, что такими действиями проблема педофилов решится. другое дело, что туда где плохо, где бьют и убивают, туда не едут.

государство это мы. ты , я , все население страны, все то чем мы владеем. мы и должны защищать сами себя.

но защищать не через уличные беспорядки, а адекватными и вполне ефективными методами - работая в той же милиции, медицыне, армии и т.д.

это все понятно, но делается не одномоментно, а в течении долгого времени. к тому же, работа в той же милиции или армии требует специального образования, знаний и т.д. не все могут поменять то, чему учились с детства.

там деньги собрали за голову вполне конкретной козлины, в другом громят всех подряд давая лишь выход дибильной злобе.

ну не всех подряд

нужен жестокий закон - что бы любого кто хоть полмысли допустил себе об изнасиловании кидало в холодный пот. и наказание должно быть НЕОТВРАТИМЫМ - чего в нашей стране пока не достичь.

ну а до тех пока не будет такого закона, более того, до тех пор пока он не начнет действовать как надо, а не как у нас водится, что делать-то?

я вот тебе об этом написал ))) согласен со мной ? )))

неа, я не считаю что все проблемы от приезжих )))

• VIP
...Вечером 1 октября, когда Аня возвращалась домой, гастарбайтер напал на нее прямо во дворе ее собственного дома. Сначала ублюдок избил Аню до полусмерти, затем насиловал еле живую девушку в течение нескольких часов, а в конце, опасаясь, что Аня может заявить в милицию, задушил ее. Тело девушки обнаружили только утром – от ударов у нее было сломано три ребра и произошел разрыв печени.....

и никто даже не помог???????????????? это же во дворе!

зы: вот такие у нас люди! не верится, что никто не видел этого во дворе.

нужен жестокий закон - что бы любого кто хоть полмысли допустил себе об изнасиловании кидало в холодный пот. и наказание должно быть НЕОТВРАТИМЫМ

Такой, например, недавно в Польше приняли

В Польше одобрили закон о принудительной кастрации педофилов

В пятницу в Польше был одобрен закон, позволяющий в некоторых случаях проводить принудительную кастрацию педофилов.

Одобрение этого законопроекта вызвало волну критики от групп по защите прав человека. Согласно новому закону, педофилы, изнасиловавшие детей младше 15-ти лет или своих близких родственников, должны подвергнуться кастрации при выходе из тюрьмы.

Правительство страны ввело этот закон, чтобы “снизить либидо преступника и сократить риск нового преступления, совершенного тем же самым лицом”.

Премьер-министр Дональд Таск (Donald Tusk) еще в конце прошлого года сказал, что хотел бы узаконить принудительную кастрацию для педофилов, “существ, которых даже нельзя назвать людьми”.

Гость Раскольников
... народ в стране, в своей общей массе не понимает, что русские как нация вырождаются...

Кстати, очень и очень интересные слова. Как-то беседовал с вами, "нация, мол, вырождается" говорю, "рождаемость минусовая", вы в ответ: "ну так размножайтесь, кто вам мешает"... И я задумался- мешают? сами не хотим? В чём проблема? Стал копать, искать. В интернет, потом несколько книг купил по тематике. Результат меня поразил. Удивительные и поучительные для нас, русских, вещи. Постараюсь в ближайшее время выложить.

Гость Раскольников
может потому, что мигрантов на территории РО не так много?

Или потому, что указывать национальность преступника прессе не рекомендовано- раз, и подобные факты скрываются, с тем, чтобы не "обострять"- два? Сколько в Ростове было уже "миграционных" скандалов?

По поводу причины и следствия. Бороться надо как с причиной, так и со следствием. Каждый борется с тем, что ему по силам. Кто-то- с системой, делающий массовый вброс восточных орд нормой, кто-то- непосредственно с потенциальными насильниками и убийцами. Я приветствую борьбу на всех направлениях.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.