Гость Раскольников Опубликовано: 22 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 Лукавите. Собирать под знамена, будучи популярным гораздо сподручнее. Ладно, надоело воду в ступе толочь. Отвечу на последнее: Нет нужды. Сами приходят. Правительство и чужаки- лучшие агитаторы. Хотя, почему это я разделяю две эти категории? На самом деле это одна))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 22 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 Объясните одну простую вещь в таком случае: почему преступления мигрантов вызывают большее непрятие, чем преступления соотечественников. ИМХО отличия нет ни в чем, и то и другое одинаково плохо плохо и то, и другое. но от своих преступников мы оградиться можем лишь постольку поскольку, от чужих же гораздо проще. нет человека - нет преступления. ну и чисто не там где метут, а там где не сорят. если определенные чужие граждане занимаются насилованием детей, то я предпочту чтобы этих граждан тут не было вообще, нежели ждать пока очередь дойдет до моего ребенка. вы думаете по иному? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 22 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 Отличная иллюстрация к беседе: Свежая новость. Пьяный таджик изнасиловал петербурженку, но неприятия это не вызывает. Ведь "и славяне иногда совершают преступления". Милиция Красносельского района раскрыла изнасилование 34-летней петербурженки, совершенное рано утром 30 августа на улице Партизана Германа. По подозрению в совершенном преступлении задержан гражданин Таджикистана 26-летний Мавлон Ибрагимов, имеющий временную регистрацию в Северной столице. По данным правоохранительных органов, 30 августа в 6 часов утра, находясь в сильной степени алкогольного опьянения, он, применив физическую силу и угрожая ножом, затащил женщину в кусты у дома 5 по улице Партизана Германа, изнасиловал ее и с места преступления скрылся. Ранее возбуждено уголовное дело по статье 131 УК РФ. Ибрагимову избрана мера пресечения - заключение под стражу. Тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 23 октября 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 но от своих преступников мы оградиться можем лишь постольку поскольку,не поняла, что имеется в видуот чужих же гораздо проще. нет человека - нет преступления.ну и чисто не там где метут, а там где не сорят. если определенные чужие граждане занимаются насилованием детей, то я предпочту чтобы этих граждан тут не было вообще, нежели ждать пока очередь дойдет до моего ребенка. вы думаете по иному?Не думаю по иному Думаю, что насильников-мигрантов надо давать такие же сроки как и своим + после срока депортация с волчьим билетом + наказание работодаталю (нанимателю). Надо создать такие условия, чтоб могли приехать только те, кто едет именно работать. Работадателям нанимающих своих граждан на (не знаю сказать правильно) работу, не пользующуюся популярностью как то: рядовые мусорщики, дворники, дорожные рабочие - льготы, от ввозящих мигрантов - четкое обоснование необходимости ввоза. Вы ж поймите, если б их не брали на работу, не сдавали жилье наши же соотечественники, то откуда бы они тут брались в таком количестве? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 24 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 не поняла, что имеется в виду очень простая вещь, от своих сограждан-преступников мы можем избавиться только посредством пенитенциарной системы, воспитания и тому подобных вещей. но это очень долго и с потерей кпд. Вы ж поймите, если б их не брали на работу, не сдавали жилье наши же соотечественники, то откуда бы они тут брались в таком количестве? это да. собственно, Раскольников и писал, что помимо нечестных предпринимателей, в обществе очень много мигрантофилов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.