Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

"Наши", ДПНИ и другие движения вошли в общественный совет при ГУВД Москвы

Vovas
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Стоит только задуматься, что спор происходит между анархистом и националистами.

В очередной раз убедился, что смысл отсутствует.

"На мой взгляд, дохлый номер, я половину прочитал, чуть не стошнило. Есть люди до которых не достучишься либо по причине их абсолютной тупости, либо потому, что они себе вбили в голову, что-то и просто из принципа не признают твоей правоты,а если ты их в угол загонишь, они выслушают и скажут, что-то вроде: А, это всё чушь и мне не интересно." (товарищ Хитрый)

• Ответы 72
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Камалудин

4

• Хан

4

• Чебур

2

• Vovas

24

Лучшие авторы в этой теме

Я бы ещё хотел отметить разницу между "подъёмом и ростом националистических настроений народа" и "у нас, анархистов, тоже рост".

Разницу чувствуете? "Народ" и "мы, анархисты")))

ну там же было выше написано, что наций нет ("опроверг представления о данности или естественности нации: как предполагаемого единства культуры, языка, религии, обычаев, интересов и этноса."), поэтому и такое отношение )))

Стоит только задуматься, что спор происходит между анархистом и националистами.

В очередной раз убедился, что смысл отсутствует.

ну а что ж вы хотели, чтобы вы тут понаписали всякого и вам стали внимать, как носителю божественного откровения?))))

и заметьте, вам отвечают логично и последовательно, по пунктам, причем не прибегая к ссылкам на чужие статьи (которые мы тоже можем выкладывать пачками),а с опорой на исторические факты и опыт, здравый смысл и логику. если вам нечего ответить конструктивного, то это просто показывает всю теоретическую и практическую силу ваших убеждений.

и заметьте, вам отвечают логично и последовательно, по пунктам, причем не прибегая к ссылкам на чужие статьи (которые мы тоже можем выкладывать пачками),а с опорой на исторические факты и опыт, здравый смысл и логику. если вам нечего ответить конструктивного, то это просто показывает всю теоретическую и практическую силу ваших убеждений.

Я как бы отвечаю точно и последовательно, но логика просто совсем другая у меня с вами. Мышление, всё относительно. Вы приводите свою информацию, а я вам свою и все.

Убеждения также влияют на характер человека, его отношения к другим идеологиям, другим людям и т.д.

Я как бы отвечаю точно и последовательно, но логика просто совсем другая у меня с вами. Мышление, всё относительно. Вы приводите свою информацию, а я вам свою и все.

Убеждения также влияют на характер человека, его отношения к другим идеологиям, другим людям и т.д.

ну кто и как отвечает, положим судить не нам. да, убеждения откладывают отпечаток, но здравый смысл тоже никто не отменял.

Гость Раскольников
ну кто и как отвечает, положим судить не нам. да, убеждения откладывают отпечаток, но здравый смысл тоже никто не отменял.

С самого начала сказано, что разговор бесполезен.

Я (лично) не понимаю такой логики, где человек в качестве примера существующей экономически сильной и политически влиятельной страны приводит... полисы древней Греции, Гуляй-Поле и Христианию.

Я на самом деле не понимаю логики, когда человек берётся рассуждать о РУССКОМ язычестве, высказывает какие-то тезисы, не имея даже представления о содержании "Велесовой Книги".

Я, наконец, как человек с высшим образованием, не понимаю такой логики, пользуясь которой человек даёт определение предмета ...через сам предмет. Когда при оценке практической ценности анархизма для людей...цитируются анархо-сайты.

Оппонент не в состоянии самостоятельно мыслить, без цитат со своих сайтов- мёртв. Чтобы написать, что спор бесполезен, потребовалась... цитата какого-то "товарисча" с весьма спорными умственными возможностями.

С самого начала сказано, что разговор бесполезен.

Я (лично) не понимаю такой логики, где человек в качестве примера существующей экономически сильной и политически влиятельной страны приводит... полисы древней Греции, Гуляй-Поле и Христианию.

Я на самом деле не понимаю логики, когда человек берётся рассуждать о РУССКОМ язычестве, высказывает какие-то тезисы, не имея даже представления о содержании "Велесовой Книги".

Я, наконец, как человек с высшим образованием, не понимаю такой логики, пользуясь которой человек даёт определение предмета ...через сам предмет. Когда при оценке практической ценности анархизма для людей, ссылаются на мнение...цитируются анархо-сайты.

Оппонент не в состоянии самостоятельно мыслить, без цитат со своих сайтов- мёртв. Чтобы написать, что спор бесполезен, потребовалась... цитата какого-то "товарисча" с весьма спорными умственными возможностями.

Ну знаете, в качестве того чтобы человек быстрее понял о чём идёт речь - выкладываются цитаты и различные афоризмы. Так в принципе было всегда. Многое было сказано и мной самим, но как выяснилось всё это зря. Я уже спорил со многими людьми, и поэтому легче мне самому выложить для вас теорию и не париться. Ознакомьтесь лучше сами и тогда у вас не останется никаких вопросов.

Я вам показал, что были такие общества, которые существовали в безвластном, свободном положении (а они в своё время строились по анархо-коммунистической теории), и это значит, что они могут прогрессировать и дальше. Если мы уничтожим власть, то нас никто не подавит, и общество будет функционировать.

P.S. "Я, да я такой, да я сякой". :vishenka_34: Вы главное в себе не сомневайтесь.

Гость Раскольников
1) Я вам показал, что были такие общества, которые существовали в безвластном, свободном положении (а они в своё время строились по анархо-коммунистической теории), и это значит, что они могут прогрессировать и дальше.

2) Если мы уничтожим власть, то нас никто не подавит, и общество будет функционировать.

1) Ничего это не значит, и вы это знаете. Были общества, построенные исключительно на рабовладении. И сейчас кой где очаги остались. Вывод- значит, они могут развиваться и прогрессировать. Так?

2) "Если". И что, получается?))))))))

3) Цитаты, но не самоцитирование. Ценность представляет мнение автора и общепризнанных авторитетных источников, коими анархо-сайты не являются.

Были общества, построенные исключительно на рабовладении.

Мда...Махно и другие революционеры-анархисты боролись за общество рабов. Ничего смешнее в жизни не слышал.

Цитаты, но не самоцитирование. Ценность представляет мнение автора и общепризнанных авторитетных источников, коими анархо-сайты не являются.

Ценность? К сожалению не все такие гении. Какая Вам разница чья это ценность если вы и то не хотите понимать цитаты других людей?

Ознакомьтесь лучше сами и тогда у вас не останется никаких вопросов.

ну вот я знакомлюсь (с тем что вы тут выкладываете). очень часто вижу фундаментальное невежество и, как правило, сплошное противоречие здравому смыслу.

Ничего это не значит, и вы это знаете. Были общества, построенные исключительно на рабовладении. И сейчас кой где очаги остались. Вывод- значит, они могут развиваться и прогрессировать. Так?
Мда...Махно и другие революционеры-анархисты боролись за общество рабов. Ничего смешнее в жизни не слышал.

теперь понятно почему вы так уп0рно пытаетесь нам тут втулить свою идеологию ))))

Какая Вам разница чья это ценность если вы и то не хотите понимать цитаты других людей?

это просто показывает общий уровень вашего теоретического развития.

Гость Раскольников

Я в тоске...

Для "особо догадливых".

Это- аналогия. Вы привели пример сообществ, которые существовали и сделали вывод, что они могут развиваться и прогрессировать.

Рабовладельческие сообщества тоже существовали и кой-где остались и сейчас. Следуя вашей логике, за ними будущее.

Этот человек кого-то упрекает в нежелании понимать аргументы собеседника...

теперь понятно почему вы так уп0рно пытаетесь нам тут втулить свою идеологию ))))

"Втулить"? Я вам просто пытаюсь объяснить суть анархии, а вы её коверкаете, как хотите. Бред. Это такой же бред, если говорить, что фашистский режим и прямо-демократия - это одно и тоже, не правда ли?

У нас с вами полная противоположность идеологий. К тому же я альтруист.

Этот человек кого-то упрекает в нежелании понимать аргументы собеседника...

Вы говорите, мол "были общества, построенные исключительно на рабовладении" - и это ваши слова. А я вам говорю, что это не так, что были НЕ только общества рабовладения. Высшее образование, блин.

это просто показывает общий уровень вашего теоретического развития.

Уверен, что на одном уровне он не останется. Всё впереди.

P.S. Не совсем понял. Кстати где я говорил об русском язычестве? Лишь в теме про язычество прорекламировал сайт язычников-антифашистов и всё кажись.

Ха! Право-радикалов передумали брать в совет при ГУВД - СМИ: http://community.livejournal.com/ru_antifa/312595.html

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.