VIP kender Опубликовано: 6 октября 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2006 Уважаемые пользователи - убедительная просьба не беседовать с поисковыми роботами, которые постят спам на нашем форуме. Это не люди. Они Вам все равно не ответят - поскольку их этому никто не обучал У них одна задача - оставить спам на 240 000 форумах инета. им некогда с Вами общаться. А почему в "Поздравлялках"? Как правило они постят в разделе Поздравления и постят всяческие тупые сообщения типа от 6 $ 6000 на халяву.. и тд.. Почему ? - загадка их роботной сущности =)) Вместо энергии направленной на бессмысленные разговоры с поисковыми роботами - спамерами - луче не оживляйте тему и не поднимайте ее в поиске. сделайте маленькое движение и нажмте кнопочку "Жалоба" - внизу такого спамерского сообщения - все ответственные модераторы будут тут же проинформированы и удалят это сообщение в ближаешее 30 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KLЯX Опубликовано: 6 октября 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2006 ага, позафчера 3-и темы про шесть баксов удалил, кошмар и ф начале укаждой умоляют не удолять его тему и что это фсе чистейшайа праффда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP SABR Опубликовано: 6 октября 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2006 мне нравится удалять такие темы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KLЯX Опубликовано: 10 октября 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2006 да мне тож =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Danger-Lifter Опубликовано: 10 октября 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2006 А мне нравится с ними болтать! Они такие прикольные ребята! И главное вежливые! Все время молча улыбаются! Так приятно, когда тебя слушают и не перебивают! Ребята привет, пишите ещеоооо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KLЯX Опубликовано: 11 октября 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2006 *раздалсо аццкий смех* йа их уже поубивал, бугагагагагагаг сорри за оффтоп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ShproT Опубликовано: 9 ноября 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2006 А мне нравится с ними болтать! Они такие прикольные ребята! И главное вежливые! Все время молча улыбаются! Так приятно, когда тебя слушают и не перебивают! Ребята привет, пишите ещеоооо! Вообще просьба с ними не говорить была предоставлена с юмором, на самом деле это серьёзно. Так что убедительная просьба в таких топиках кроме кнопки "жалоба" ничего не нажимать. Оки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Danger-Lifter Опубликовано: 9 ноября 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2006 Вообще просьба с ними не говорить была предоставлена с юмором, на самом деле это серьёзно. Так что убедительная просьба в таких топиках кроме кнопки "жалоба" ничего не нажимать. Оки? Это клиника в Вашем исполнении .... ! Хорошо, если Вам так легче, я не буду с ними разговаривать... ЗЫ: Просто шок! Здесь есть люди с чувством юмора и без занудства? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Тихий омут Опубликовано: 10 ноября 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2006 ЗЫ: Просто шок! Здесь есть люди с чувством юмора и без занудства? нет братишка, это фантастика...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Женя Вертолетов Опубликовано: 10 ноября 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2006 Нет ну почему же..был тут один такой))но у него на работе доступ закрыли ..мы его торжествено проводили..и он теперь только иногда по вечерам каждой иголочкой радывает нас))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Danger-Lifter Опубликовано: 10 ноября 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2006 Ваше Утверждение: Нет ну почему же..был тут один такой))но у него на работе доступ закрыли ..мы его торжествено проводили..и он теперь только иногда по вечерам каждой иголочкой радывает нас))))) Мой Ответ: ...Интересно и кто нам дал право вот так со сцены излагать свои корявые концепции (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Женя Вертолетов Опубликовано: 13 ноября 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2006 Гы тогда мой ответ))) В разговоре с женщиной есть один болезненный момент. Ты приводишь факты, доводы, аргументы. Ты взываешь к логике и здравому смыслу. И неожиданно обнаруживаешь, что ей противен сам звук твоего голоса... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения