Гость zeon_r Опубликовано: 16 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 (изменено) @Al-1 и @Ivomoto, вашу вчерашнюю задушевную беседу с ботом в теме "Ростовчане, давайте познакомимся!" я потерла. Народ, ваши ответы ботам усыпляют нашу бдительность. Мою точно, ибо я могу заглядывать не во все темы, а только в те, которые мне интересны, и в те, где автором последнего сообщения значится незнакомый аккаунт. Посему поднимаю тему, чтобы напомнить. kender писал: Уважаемые пользователи - убедительная просьба не беседовать с поисковыми роботами, которые постят спам на нашем форуме. kender писал: сделайте маленькое движение и нажмте кнопочку "Жалоба" или хотя бы пройдите мимо. Изменено 16 октября 2012 пользователем zeon_r Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 16 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 (изменено) принял к сведению) но роботы такие классные, с детства люблю роботов, но только тех, что подчиняются трем законам роботехники Изменено 16 октября 2012 пользователем Al-1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения