VIP Чебур Опубликовано: 19 октября 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 Крот писал: Эт точно, я бы скзал - слиШком хорошо, потому и говорю о нём, т.к. не имею привычки трындеть о том в чём не импотентен ))) бедный, как же ты теперь - импотентный ты наж ))) так вот почему в секс форуме отвисал - хотел разбудить в себе силужку мужскую!!! ))))))))) Крот писал: Ежели обратил внимание, слово специалистов написано в кавычках, это не ошибка... эх, а я сразу глазом то и не увидел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Крот Опубликовано: 19 октября 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 Хан писал: Крот!)) ты не оригинален. Это старческое!) Сказать по чести, Хан, ты мне симпатичен больше других здесь присутствующих хлопцев (и это не стёб)... И скажу тебе по секрету - не ставил перед собой задачи быть оригинальным, тем более здесь... Говорю же - За Державу обидно!, а это не имеет возрастных критериев. Чебур писал: бедный, как же ты теперь - импотентный ты наж ))) так вот почему в секс форуме отвисал - хотел разбудить в себе силужку мужскую!!! ))))))))) Хочь и не приветствую однополую любовь...., ты наклонись пониже..., думаю апосля твоё "остроумие" поиссякнет )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 19 октября 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 Видимо так обучал,что ,,специалисты,, получаются. Цитата http://vk.com/grizzlyfit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 19 октября 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 Крот писал: Хочь и не приветствую однополую любовь...., ты наклонись пониже..., думаю апосля твоё "остроумие" поиссякнет )))) *отпрыгивает* та вы, батенька, пе**раст. в хорошем смысле слова )))))))))) будь на чеку Хан ))))))) Крот писал: Сказать по чести, Хан, ты мне симпатичен больше других здесь присутствующих хлопцев (и это не стёб)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 19 октября 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 Так Крот скажет прАвильное определение слова ДЕМОС? Цитата http://vk.com/grizzlyfit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Крот Опубликовано: 19 октября 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 nastik0309@ писал: Видимо так обучал,что ,,специалисты,, получаются. Я же говорил, что преподаю не профессионально, т.е. финансы в универе меня не интересуют, поэтому "..мзды не беру..." - не продаю экзамены, "..мне за Державу обидно!..." Кроме того, я не занимаюсь наукой ради науки, т.е. не интересно выпускать "букварей-ботаников", предпочитаю готовить инженеров, за что те в поледствии благодарят... nastik0309@ писал: Так Крот скажет прАвильное определение слова ДЕМОС? Нет, Крот этого не скажет, он будет до бесконечности слушать ваш словестный понос.... Может, кто и созрел для этого определения сам?!? честь ему и хвала или всё же продолжаете заниматься душевным бредом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 19 октября 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 Крот писал: Сказать по чести, Хан, ты мне симпатичен больше других здесь присутствующих хлопцев (и это не стёб)...И скажу тебе по секрету - не ставил перед собой задачи быть оригинальным, тем более здесь... Говорю же - За Державу обидно!, а это не имеет возрастных критериев. Я думаю незнание состава пресловутого ДЕМОСА можно отнести только к топик стартеру. остальные Коллеги думаю в курсе этого момента... и есть ли смысл окрашивать в столь яркие эммоции с претензиями и упреками сугубо исторический спор?.ведь у каждого свои источники, мнения. Цитата ... and still a BadAss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Крот Опубликовано: 19 октября 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 Чебур писал: *отпрыгивает* Да ты ещё и попрыгун?! Попрыгул, стриказёл, лето красное пропел, оглянутсо не успЭл... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Крот Опубликовано: 19 октября 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 ДЕМОСОМ в др. Греции называли людей приносящих мат. блага обществу (ремесленики, земледельцы и т.п.) , основной смысл ДЕМОКРАТИИ в том, что политическая ВЛАСТЬ пренадлежит людям, которые содержат эту страну. Говоря современным языком - власть имели те, кто работают в РЕАЛЬНОМ секторе экономики. Ни чиновники, ни военные, ни милиция в др. Греции будучи ГРАЖДАНАМИ не имели права голоса. Сразу после избрания должностного лица (например президента) это лицо на время своих полномочий лишалось права голоса, то же самое происходило с "силовиками". Ежели проводить аналогии с современностью: "Диктатура Пролетариата" - наиболее близкая тема к Др.Греческой демократии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 19 октября 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 А говорил не скажу Цитата http://vk.com/grizzlyfit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Крот Опубликовано: 19 октября 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 nastik0309@ писал: А говорил не скажу Ну как я могу своей подружке НЕ сказать ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 19 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 nastik0309@ писал: ....а ещё-Демос,эт один из спутников Марса! "Деймос" ("ужас"). Не "демос" ("народ"). Прошу прощения, влез в интеллектуальную беседу высшего общества Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.