VIP Brown Опубликовано: 18 декабря 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 а как должно быть ? Я тебя не понимаю. Это как то связано с твоей попыткой мыть мне мозг?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 18 декабря 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 Я тебя не понимаю. Это как то связано с твоей попыткой мыть мне мозг?))))) Чебур не промывает мозги, он их взрывает))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 18 декабря 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 Чебур не промывает мозги, он их взрывает))) Эльза, я ваш на веки ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 18 декабря 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 Эльза, я ваш на веки ))) Прогиб засчитан))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 18 декабря 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 кто видел мозг Брауна?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 18 декабря 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 кто видел мозг Брауна?))))) Я! )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP diplodok Опубликовано: 24 февраля 2010 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 там в первых сообщениях темы меня не правильно поняли, я это не имел ввиду.. под словом коньюнктура я подразумевал коньюнктурный расклад а не человека. а демократия это широкое понятие, это демократический выбор. при авторитарном режиме главное слово - должен, а при демократии главное слово - нехочу (не хочешь есть - не работай!) демократия превыше дружбы и любви! вот пример демократичных взглядов на жизнь: я люблю лодки но не океан я люблю товар но не продавца я люблю ленина но не большевиков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 24 февраля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 я люблю лодки но не океаня люблю товар но не продавца я люблю ленина но не большевиков это что, простите за бредятина? или может я не проникся этими демократическими фразами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Buying New Soul Опубликовано: 24 февраля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 это что, простите за бредятина? или может я не проникся этими демократическими фразами? это наверное "я люблю свою страну, но ненавижу государство" на таких вот примерах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
A-911 Опубликовано: 25 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 дико извиняюсь перед модератором за то, что не всегда могу писать, как бы это сказать, "чистацензурно", что ли. просто иногда мат смотрится нагляднее, если это не ругательство, а эмоциональный окрас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
A-911 Опубликовано: 25 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 В Чечне 23 февраля официально объявили Днем памяти и скорби а вот и сцЫло В Украине представителями правительства, Януковичем сегодня были возложены венки к монументу Славы в Киеве (памятник посвящен ВОв) ГРОЗНЫЙ, 23 фев - РИА Новости. Трагическая дата в истории чеченцев - депортация в Среднюю Азию и Сибирь, которая была проведена по приказу Сталина 23 февраля 1944 года, отныне будет отмечаться в Чечне как День памяти и скорби. Соответствующий указ подписал президент Чечни Рамзан Кадыров. Об этом объявили на Вечере памяти, посвященном 66-й годовщине выселения чеченцев, который прошел в Государственном театрально-концертном зале Грозного с участием руководства республики, общественных деятелей, интеллигенции, и прочих сепаратистских ублюдков - элиты нации и пастырей передает корреспондент РИА Новости. Начало депортации По приказу Сталина 23 февраля 1944 года чеченский и ингушский народы были высланы в Среднюю Азию и Сибирь, а Чечено-Ингушская автономия упразднена. Два народа провели в ссылке 13 лет и начали возвращаться домой после 9 января 1957 года, когда указом Хрущева их автономия была восстановлена, а ограничения на перемещение "спецпереселенцев" сняты. По пути к местам ссылки и годы переселения, по свидетельству историков, погибло более половины чеченского народа. В Чечне ежегодно в этот день проходят разные мероприятия: религиозные обряды, вечера, собрания, круглые столы, посвященные депортации. Однако до сих пор не было ни одного документа, официально закрепляющего этот день в истории чеченцев как трагическую дату. Кадыров: помнить, чтобы не повторилось Ющенко: ми повинні мати власну історію, бо ми - українці. (мы должны иметь собственную историю, ведь мы - украинцы). Президент Чечни Рамзан Кадыров, выступая на вечере, заявил: "Мы обязаны знать и помнить все - и хорошее, и плохое, связанное с историей нашего народа, для того чтобы трагедии больше не повторялись". "Не дай Аллах нам вновь пережить такое. Я уверен, что трагические страницы в нашей истории позади, сегодня весь народ в едином порыве трудится на благо своей родины: уточнение: Чечни, родного кишлака кто пером (сегодня это наиболее плодотворно, наверное поэтому он упомянул это на первом месте), кто музыкой и танцами (поп-культура быдломасс), кто простым трудом, и я молюсь, кто убивая "неверных" чтобы Всевышний нам помог в этом и мы жили в мире и согласии со всеми народами", - сказал Кадыров. общепримиряющая отуманивающая толерантная вроде концовочка Слезы на спектакле На вечере состоялась премьера театрализованного представления "День выселения", авторы которой хотели показать, как в одночасье рухнул мир целого народа, а также всю трагичность той ситуации для семей, терявших не только родину, но и родных и близких, погибших от голода и холода. традиционный прессинг на жалость, сочувствие, мученичество и обиженность (похожий сценарий наблюдаем в Украине) преподнесён обывателю Зрители, находившиеся в зале, наблюдали за происходящим на сцене, вытирая слезы. Эффект достигнут! О'k Никто и не пытался сдерживать эмоции. Слюни, сопли - то что нужно для сломления духа сопротивления и трезвой оценки ситуации. Сегодня в мечетях республики также прошли поминальные обряды - молитвы и благотворительные акции в память о жертвах депортации. Привлечение религиозных кругов стало неотъемлемой частью сценариев управления и обозволивания масс. Семьи, потерявшие родных и близких, тоже провели религиозные обряды и жертвоприношения, мясо животных раздали сиротам и малоимущим. Ещё один штрих праведности и оправданности действа-спектакля аля голодомор-голокост - благотворительность. Следует ожидать создания разных фондов под шумок. Источник http://www.rian.ru/society/20100223/210510093.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 25 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 дико извиняюсь перед модератором за то, что не всегда могу писать, как бы это сказать, "чистацензурно", что ли. просто иногда мат смотрится нагляднее, если это не ругательство, а эмоциональный окрас. извинения не принимаются. пожалуйста, затирайте матерные выражения. последнее ваше сообщение с оными я удалил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.