Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Демократия как высшая форма добра

diplodok
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• Ответы 147
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• nastik

12

• Чебур

35

• Крот

20

• Brown

10

Лучшие авторы в этой теме

• VIP
Я тебя не понимаю. Это как то связано с твоей попыткой мыть мне мозг?)))))

Чебур не промывает мозги, он их взрывает)))

• 2 месяца спустя...
  • VIP

там в первых сообщениях темы меня не правильно поняли, я это не имел ввиду..

под словом коньюнктура я подразумевал коньюнктурный расклад а не человека.

а демократия это широкое понятие, это демократический выбор.

при авторитарном режиме главное слово - должен,

а при демократии главное слово - нехочу (не хочешь есть - не работай!)

демократия превыше дружбы и любви!

вот пример демократичных взглядов на жизнь:

я люблю лодки но не океан

я люблю товар но не продавца

я люблю ленина но не большевиков

• Почтенные пользователи =)
я люблю лодки но не океан

я люблю товар но не продавца

я люблю ленина но не большевиков

это что, простите за бредятина? ;) или может я не проникся этими демократическими фразами?

• VIP
это что, простите за бредятина? ;) или может я не проникся этими демократическими фразами?

это наверное "я люблю свою страну, но ненавижу государство" на таких вот примерах.

дико извиняюсь перед модератором за то, что не всегда могу писать, как бы это сказать, "чистацензурно", что ли. просто иногда мат смотрится нагляднее, если это не ругательство, а эмоциональный окрас.

В Чечне 23 февраля официально объявили Днем памяти и скорби

а вот и сцЫло

В Украине представителями правительства, Януковичем сегодня были возложены венки к монументу

Славы в Киеве (памятник посвящен ВОв)

ГРОЗНЫЙ, 23 фев - РИА Новости. Трагическая дата в истории чеченцев - депортация в Среднюю Азию и Сибирь, которая была проведена по приказу Сталина 23 февраля 1944 года, отныне будет отмечаться в Чечне как День памяти и скорби. Соответствующий указ подписал президент Чечни Рамзан Кадыров.

Об этом объявили на Вечере памяти, посвященном 66-й годовщине выселения чеченцев, который прошел в Государственном театрально-концертном зале Грозного с участием руководства республики, общественных деятелей, интеллигенции, и прочих сепаратистских ублюдков - элиты нации и пастырей передает корреспондент РИА Новости.

Начало депортации

По приказу Сталина 23 февраля 1944 года чеченский и ингушский народы были высланы в Среднюю Азию и Сибирь, а Чечено-Ингушская автономия упразднена. Два народа провели в ссылке 13 лет и начали возвращаться домой после 9 января 1957 года, когда указом Хрущева их автономия была восстановлена, а ограничения на перемещение "спецпереселенцев" сняты.

По пути к местам ссылки и годы переселения, по свидетельству историков, погибло более половины чеченского народа.

В Чечне ежегодно в этот день проходят разные мероприятия: религиозные обряды, вечера, собрания, круглые столы, посвященные депортации. Однако до сих пор не было ни одного документа, официально закрепляющего этот день в истории чеченцев как трагическую дату.

Кадыров: помнить, чтобы не повторилось Ющенко: ми повинні мати власну історію, бо ми - українці. (мы должны иметь собственную историю, ведь мы - украинцы).

Президент Чечни Рамзан Кадыров, выступая на вечере, заявил: "Мы обязаны знать и помнить все - и хорошее, и плохое, связанное с историей нашего народа, для того чтобы трагедии больше не повторялись".

"Не дай Аллах нам вновь пережить такое. Я уверен, что трагические страницы в нашей истории позади, сегодня весь народ в едином порыве трудится на благо своей родины: уточнение: Чечни, родного кишлака кто пером (сегодня это наиболее плодотворно, наверное поэтому он упомянул это на первом месте), кто музыкой и танцами (поп-культура быдломасс), кто простым трудом, и я молюсь, кто убивая "неверных" чтобы Всевышний нам помог в этом и мы жили в мире и согласии со всеми народами", - сказал Кадыров. общепримиряющая отуманивающая толерантная вроде концовочка

Слезы на спектакле

На вечере состоялась премьера театрализованного представления "День выселения", авторы которой хотели показать, как в одночасье рухнул мир целого народа, а также всю трагичность той ситуации для семей, терявших не только родину, но и родных и близких, погибших от голода и холода. традиционный прессинг на жалость, сочувствие, мученичество и обиженность (похожий сценарий наблюдаем в Украине) преподнесён обывателю

Зрители, находившиеся в зале, наблюдали за происходящим на сцене, вытирая слезы. Эффект достигнут! О'k Никто и не пытался сдерживать эмоции. Слюни, сопли - то что нужно для сломления духа сопротивления и трезвой оценки ситуации.

Сегодня в мечетях республики также прошли поминальные обряды - молитвы и благотворительные акции в память о жертвах депортации. Привлечение религиозных кругов стало неотъемлемой частью сценариев управления и обозволивания масс.

Семьи, потерявшие родных и близких, тоже провели религиозные обряды и жертвоприношения, мясо животных раздали сиротам и малоимущим. Ещё один штрих праведности и оправданности действа-спектакля аля голодомор-голокост - благотворительность. Следует ожидать создания разных фондов под шумок.

Источник http://www.rian.ru/society/20100223/210510093.html

дико извиняюсь перед модератором за то, что не всегда могу писать, как бы это сказать, "чистацензурно", что ли. просто иногда мат смотрится нагляднее, если это не ругательство, а эмоциональный окрас.

извинения не принимаются. пожалуйста, затирайте матерные выражения. последнее ваше сообщение с оными я удалил.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.