Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Демократия как высшая форма добра

diplodok
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• VIP
Глава государства говорит что у нас демократическая страна. со мной можешь это не обсуждать - я считаю что государство с развалом стало бандитское, а верхи бандитов направляютсо известно кем.

Покажи мне на главу государства, который говорит, что он не демократ.

• Ответы 147
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• nastik

12

• Чебур

35

• Крот

20

• Brown

10

Лучшие авторы в этой теме

• VIP
Покажи мне на главу государства, который говорит, что он не демократ.

ты кудато не в ту степь - у нас тема здесь за демократию)))

• VIP
Оказывается, Кровавое воскресенье -- фича не только приснопамятного русского царизма.

Буржуазно-демократическое Кровавое воскресенье произошло 30 января 1972 в североирландском Дерри.

Британские солдаты открыл огонь по несанкционированной демонстрации ирландских католиков, убив 13 человек (в том числе 7 подростков) на месте и ранив ещё 14, один из которых потом умер.

Несмотря на всю силу царящей на Островах свободы и демократии, а также стоящей на их страже Фемиды, начатое 12 лет назад расследование закончилось лишь сейчас.

Оказалось, кто бы мог подумать, демонстрация была мирной, демонстранты были не вооружены (и уж во всяком случае убитые и раненые), британские паратруперы открыли огонь по толпе без команды и надлежащих предупреждений.

Оригинальная информация на ангельском языке: http://news.sky.com/skynews/Home/Politics/...e_Investigation

Переложение на русский: http://lenta.ru/news/2010/06/15/bloodysunday/

• 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.