VIP Молоток Опубликовано: 7 июня 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 Глава государства говорит что у нас демократическая страна. со мной можешь это не обсуждать - я считаю что государство с развалом стало бандитское, а верхи бандитов направляютсо известно кем. Покажи мне на главу государства, который говорит, что он не демократ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 7 июня 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 Покажи мне на главу государства, который говорит, что он не демократ. ты кудато не в ту степь - у нас тема здесь за демократию))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 15 июня 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Оказывается, Кровавое воскресенье -- фича не только приснопамятного русского царизма. Буржуазно-демократическое Кровавое воскресенье произошло 30 января 1972 в североирландском Дерри. Британские солдаты открыл огонь по несанкционированной демонстрации ирландских католиков, убив 13 человек (в том числе 7 подростков) на месте и ранив ещё 14, один из которых потом умер. Несмотря на всю силу царящей на Островах свободы и демократии, а также стоящей на их страже Фемиды, начатое 12 лет назад расследование закончилось лишь сейчас. Оказалось, кто бы мог подумать, демонстрация была мирной, демонстранты были не вооружены (и уж во всяком случае убитые и раненые), британские паратруперы открыли огонь по толпе без команды и надлежащих предупреждений. Оригинальная информация на ангельском языке: http://news.sky.com/skynews/Home/Politics/...e_Investigation Переложение на русский: http://lenta.ru/news/2010/06/15/bloodysunday/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 24 июля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 Сталин о демократии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.