VIP Чебур Опубликовано: 18 октября 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 И в который раз убеждаюсь в том, что современная молодЭжь без Гугла и ни туды и не сюды, потому как своих собственных мозгов(знаний) - просто НЕТ! *сурова сказал грамотный Крот, мощно поведя шырокими плечами* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 18 октября 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 *сурова сказал грамотный Крот, мощно поведя шырокими плечами* ....*голосом ведущего ЧТо-Где-Когда*... А теперь.....внимание... правильный ответ!!! )))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Крот Опубликовано: 18 октября 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 Ну что ж, детвора, слуХайте правильный ответ: Ключевым моментом в слове "демократия", действительно является ДЕМОС, но существует существенное НО(звиняюсЯ за каламбур), дело в том, что ДЕМОС - это не весь поголовно народ, и даже не все поголовно ГРАЖДАНЕ (что несомненно, существенно), а........ Кто дальше продолжит?!? - в семестре поставлю "зачёт". На крайняк - погуглите, другова метода то у вас НЕТ, мож чё и нароите..., страшно подумать, на кого Россию оставляем... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 18 октября 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 Кротя а ты великий умняк )))) Кротя вот что такое демократия: Демократия — мечта глупцов, демократия — такая же ложь, такой же дурман, как религия, и служит лишь для того, чтобы рабочие — этот вьюченный скот — не бунтовали. Когда они стонали под бременем нужды и непосильного труда, их уговаривали терпеть и нужду и труд и кормили баснями о царстве небесном, где бедные будут счастливы и сыты, а богатые и умные — гореть в вечном огне. Ох, как умные смеялись! А когда эта ложь выдохлась и у людей возникла мечта о демократии, умные постарались, чтобы она так и осталась мечтой, только мечтой. Миром владеют сильные и умные. (Джек Лондон) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 18 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 Ну что ж, детвора, слуХайте правильный ответ:Ключевым моментом в слове "демократия", действительно является ДЕМОС, но существует существенное НО(звиняюсЯ за каламбур), дело в том, что ДЕМОС - это не весь поголовно народ, и даже не все поголовно ГРАЖДАНЕ (что несомненно, существенно), а........ Кто дальше продолжит?!? - в семестре поставлю "зачёт". СлуХай, Крот, мы уже обсуждали, что такое демократия в этой теме. Более того высказываливались и в этом смысле. Думаю, тут необходимо уточнить: ДЕМОКРАТИЯ- НЕ ВЛАСТЬ НАРОДА. ЭТО-ВЛАСТЬ ПОЛНОПРАВНЫХ ГРАЖДАН. А "зачёт" поставишь себе, когда научишься пользоваться поиском.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Крот Опубликовано: 18 октября 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 СлуХай, Крот, мы уже обсуждали, что такое демократия в этой теме. Более того высказываливались и в этом смысле. А "зачёт" поставишь себе, когда научишься пользоваться поиском.) Начну с конца ))) 1. Я здесь НИ ЧЕГО НЕ ИСКАЛ; 2. У мну "зачётов" на две жизни вперёд хватит, девать некуда; 3. Прочёл топик (не весь конечно), но ТОЛКОВОГО, вразумительного ответа, в частности о ДЕМОСЕ я не увидел, за-то ЭмОцИеВ - хоть отбавляй!; 4. Ткни мордой - что такое "демос"?!? иль сама ответь, что ли...; Я не зря акцентировал внимание на первоисточнике слова "демос". Беседуя, ДАЖЕ, с профессиональными политиками, понял, что и там не многие знают истенное значение этого слова... О какой ДЕМОКРАТИИ тогда, вообще, можно вести речь?!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Atoman Опубликовано: 18 октября 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 Пора кротику в пендосию, там ему негры и латиносы наглядно про демос раскроют глазки.. Ну и еще кой-чего 8)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 18 октября 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 1. Я здесь НИ ЧЕГО НЕ ИСКАЛ;2. У мну "зачётов" на две жизни вперёд хватит, девать некуда; 3. Прочёл топик (не весь конечно), но ТОЛКОВОГО, вразумительного ответа, в частности о ДЕМОСЕ я не увидел, за-то ЭмОцИеВ - хоть отбавляй!; Крот в переводе Чебура ))) 1. нах*й мне здесь чета искать - я и сам умный;2. я просто ох*енно умный, просто писец как; 3. Прочёл топик (первое сообщение точнее), но ТОЛКОВОГО, вразумительного базара, чтоб чиста по теме,я как бэ не увидел - чиста все на эмоцыях ругают практическую дерьмократию, не вникая в теоритическую жевательную резинку!; ))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 18 октября 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 Так Атоман и крот двигаем сюда: http://forumrostov.ru/index.php?showtopic=...&start=1620 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Крот Опубликовано: 18 октября 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 Крот в переводе Чебура ))) Хотя Кос и просил тебя не "обижать", но придётсо ))) Ты без мата три слова связать УМЕЕШЬ?!? (правильную феню и мат, только фраейр позорный смешивает) Кроме того, там не "чисто" ругаютсо, а скорее - грязно... КаРоСчЕ - фильтруй базар! По теме топика есть что сказать или как Фсе?!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 18 октября 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 http://forumrostov.ru/index.php?s=&sho...st&p=310422 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 18 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 Да уж, Крот, куда нам, молодым бестолочам, до вашей гениальности ))) вы это, явите образец, вселенской мудрости, приоткройте нам кусочек ваших бескрайних знаний, о великий! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.