Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Демократия как высшая форма добра

diplodok
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• VIP
Эт точно, я бы скзал - слиШком хорошо, потому и говорю о нём, т.к. не имею привычки трындеть о том в чём не импотентен )))

бедный, как же ты теперь - импотентный ты наж ))) так вот почему в секс форуме отвисал - хотел разбудить в себе силужку мужскую!!! )))))))))

Ежели обратил внимание, слово специалистов написано в кавычках, это не ошибка...

эх, а я сразу глазом то и не увидел...

• Ответы 147
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• nastik

12

• Чебур

35

• Крот

20

• Brown

10

Лучшие авторы в этой теме

• VIP
Крот!)) ты не оригинален. Это старческое!)

Сказать по чести, Хан, ты мне симпатичен больше других здесь присутствующих хлопцев (и это не стёб)...

И скажу тебе по секрету - не ставил перед собой задачи быть оригинальным, тем более здесь... Говорю же - За Державу обидно!, а это не имеет возрастных критериев.

бедный, как же ты теперь - импотентный ты наж ))) так вот почему в секс форуме отвисал - хотел разбудить в себе силужку мужскую!!! )))))))))

Хочь и не приветствую однополую любовь...., ты наклонись пониже..., думаю апосля твоё "остроумие" поиссякнет ))))

• VIP
Хочь и не приветствую однополую любовь...., ты наклонись пониже..., думаю апосля твоё "остроумие" поиссякнет ))))

*отпрыгивает*

та вы, батенька, пе**раст. в хорошем смысле слова ))))))))))

будь на чеку Хан )))))))

Сказать по чести, Хан, ты мне симпатичен больше других здесь присутствующих хлопцев (и это не стёб)...

• VIP
Видимо так обучал,что ,,специалисты,, получаются.

Я же говорил, что преподаю не профессионально, т.е. финансы в универе меня не интересуют, поэтому "..мзды не беру..." - не продаю экзамены, "..мне за Державу обидно!..."

Кроме того, я не занимаюсь наукой ради науки, т.е. не интересно выпускать "букварей-ботаников", предпочитаю готовить инженеров, за что те в поледствии благодарят...

Так Крот скажет прАвильное определение слова ДЕМОС?

Нет, Крот этого не скажет, он будет до бесконечности слушать ваш словестный понос....

Может, кто и созрел для этого определения сам?!? честь ему и хвала или всё же продолжаете заниматься душевным бредом?

• VIP

И скажу тебе по секрету - не ставил перед собой задачи быть оригинальным, тем более здесь... Говорю же - За Державу обидно!, а это не имеет возрастных критериев.

Я думаю незнание состава пресловутого ДЕМОСА можно отнести только к топик стартеру.

остальные Коллеги думаю в курсе этого момента... и есть ли смысл окрашивать в столь яркие эммоции с претензиями и упреками сугубо исторический спор?.ведь у каждого свои источники, мнения.

• VIP
*отпрыгивает*

Да ты ещё и попрыгун?!

Попрыгул, стриказёл,

лето красное пропел,

оглянутсо не успЭл...

• VIP

ДЕМОСОМ в др. Греции называли людей приносящих мат. блага обществу (ремесленики, земледельцы и т.п.) , основной смысл ДЕМОКРАТИИ в том, что политическая ВЛАСТЬ пренадлежит людям, которые содержат эту страну. Говоря современным языком - власть имели те, кто работают в РЕАЛЬНОМ секторе экономики. Ни чиновники, ни военные, ни милиция в др. Греции будучи ГРАЖДАНАМИ не имели права голоса. Сразу после избрания должностного лица (например президента) это лицо на время своих полномочий лишалось права голоса, то же самое происходило с "силовиками".

Ежели проводить аналогии с современностью: "Диктатура Пролетариата" - наиболее близкая тема к Др.Греческой демократии.

Гость Раскольников
....

а ещё-Демос,эт один из спутников Марса!:)

"Деймос" ("ужас"). Не "демос" ("народ").

Прошу прощения, влез в интеллектуальную беседу высшего общества :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.