VIP Хмурый Опубликовано: 19 октября 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 В этой жизне, мне плевать как я выгляжу Очень смелое заявление!!! ... Родишся баобабом, и будеш баобабом тыщу лет, пока помрёш. (С) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 19 октября 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 Попрыгул, стриказёл, лето красное пропел, оглянутсо не успЭл... Спициальна для кратофф! "СТРЭКАЗА и МУРАВЭЛ". Папригуний стрэказа цэлий лэта толка пригал Водка жрал, нагами дригал, билять работат нэ хател! А мураш завскладам биль, он дамой в мешках насиль Чай , урюк, киш-мищ, хурьма - гатавлялься на зима А Стрекоз над ним смеяль, водка жраль, нагой балталь "Ти смеёшся пачему?", - гаварит Мураш ему, "Скоро с неб вада летит. Гиде патом твая сидит?" Стреказа Ха-Ха запэл, Труляля и улетел. Скоро с нэб вада пащель, Стреказа к Мураш пришель. "Салям аллейкум, Ака! Ти пусти мене пака на дворхана - Буду я тибе жина". Мураш папироском чмок: "Твоя думал я Охмок За лепешка жёп топтать? Кет, Стрэказа, ти - Джаляб! Целий лето толко пригаль, арак жраль, нагами дригаль, Не здаровался са мной, кет, иди вон песни пой!" В этай басэн правда есть: если хочеш викусно есть Лэтам нада рабатать, а ЗИМОЙ НАГА БАЛТАТЬ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 19 октября 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 А мне нравиться фраза - демократия как высшая форма бабла))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 19 октября 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 ж0шь )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 19 октября 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 Не, ну а чо, сказано же - бабло победит добро!) и фсе) а там и до хаоса недалеко))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 19 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 жесть!крот долго набивал себе цену и наконец натужно выдавил банальность. может "молодэжь" у нас и так себе, но глядя наше старшее поколение в лице крота я понимаю отчего так плохо на данный момент в стране. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 20 октября 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 есть мнение карательная психиатрия была в свое время не достаточно сурова )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 20 октября 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 недообследованных вообще куча. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chekuschka Опубликовано: 20 октября 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 Это верно-я настолько людишек не люблю, что мне оружие давать нельзя, меня правильно в армию не призвали, а то беда могла бы случиться. Я людей ненавижу просто, а если бы меня начали, к примеру, регулярно бить, и у меня был доступ к оружию. Короче, самому страшно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 20 октября 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 История потеряла много в твоем лице )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sonerov Опубликовано: 22 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 Это верно-я настолько людишек не люблю, что мне оружие давать нельзя, меня правильно в армию не призвали, а то беда могла бы случиться. Я людей ненавижу просто, а если бы меня начали, к примеру, регулярно бить, и у меня был доступ к оружию. Короче, самому страшно. Надо любить людей Не все из них - быдло) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StepAdmiral Опубликовано: 25 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 А как сепарировать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.