VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 9 октября 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 Норвежский нобелевский комитет в Осло за экстраординарные усилия в укреплении международной дипломатии и сотрудничество между людьми присудил Нобелевская премию мира-2009 президенту США Бараку Обаме. Церемония вручения премии состоится 10 декабря, в день кончины Альфреда Нобеля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 9 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 я что-то пропустил видимо. какие там у него заслуги? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kubunteg Опубликовано: 9 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 Норвежский нобелевский комитет в Осло за экстраординарные усилия в укреплении международной дипломатии и сотрудничество между людьми присудил Нобелевская премию мира-2009 президенту США Бараку Обаме.Церемония вручения премии состоится 10 декабря, в день кончины Альфреда Нобеля. ндяя.. удивительное рядом только нам запрещено... великолепный козёл отпущения, сильно напоминает горбачёва :viannen_28: зы -"ты думаешъ белый дом назвали за его белые стены?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 9 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 ты думаешъ белый дом назвали за его белые стены? +1 кстати, может это они план по политкорректности выполняют?парочка небелых, парочка педерастов, парочка лесбиянок, а то прям фашизм какой-то, все открытия в науке присваивают себе европейцы да евреи ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 9 октября 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 я что-то пропустил видимо. какие там у него заслуги? На посту президента заслуг пока маловато, только одни обещания. Да и времени прошло немного с момента избрания. А, вообще, за заслуги ли, и за какие дается Нобелевская премия? Горбачеву, например, дали за предательство. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kubunteg Опубликовано: 9 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 +1кстати, может это они план по политкорректности выполняют?парочка небелых, парочка педерастов, парочка лесбиянок, а то прям фашизм какой-то, все открытия в науке присваивают себе европейцы да евреи ))))) эээ.. это как бы фраза из дк хауса.. он это сказал чернокожему дк форману.. извини если обидел твои расистские чувства... я не специально.. честно :viannen_28: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 9 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 ну горби сделал, скажем так, много плохого, но по крайней мере это широкоизвестно. а что сделал обама?мне только сходу пришло на ум отказ от размещения про в восточной европе.... извини если обидел мне наоборот понравилось )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 9 октября 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 я что-то пропустил видимо. какие там у него заслуги? есть мнение из него замутят мученника ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 9 октября 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 В новостях сказали,что дают не только авансом премию,но и за то,что он за мир без ядерного оружия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 9 октября 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 а что сделал обама?мне только сходу пришло на ум отказ от размещения про в восточной европе.... ...и планируют разместить на Украине! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 9 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 есть мнение из него замутят мученника ) ээ, в смысле?он должен повторить судьбу кеннеди? за то,что он за мир без ядерного оружия я что-то не слышал об уничтожении ядерного оружия в америке... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 9 октября 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 Саша,я же написала-в новостях сказали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.