Гость Kniaz Опубликовано: 13 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 он за мир без ЯО, а не за Америку без ЯО)) в точку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 13 октября 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 в общем, смотрю тема превратилась в обсуждение отнюдь не барака обамы.поэтому перенес вот сюда http://forumrostov.ru/index.php?showtopic=8814&st=250 Кайфовый ты пацан. Обама мне и нафиг не нужен, но куда делись половина постов темы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 14 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 Обама мне и нафиг не нужен, но куда делись половина постов темы? Хмурый, ссылку видите? Вот в ту тему ("исторические беседы2") и делись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Djeday Опубликовано: 8 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 Тоже думаю что рановато ему выдали данную премию.так как ничего он за то время что был на посте президента(на момент вручения премия) не сделал путнего для мира, да и на данный момент ничего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.