snad Опубликовано: 14 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 Открылся форум помощи людям .Данный форум создан для объединения сил, в помощи людям !!! 1 000 000 людей ежедневно попадают в разные ситуации !!! Примите АКТИВНОЕ участие в развитие проекта Если Вам или Вашим близким нужна помощь обращайтесь на форум !!! ЧЕЛОВЕКУ.РУ !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 14 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 Открылся форум помощи людям . Каким образом - советами, действием, материально? В какой области? Что-то я там вообще ничего не увидела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
snad Опубликовано: 14 октября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 Каким образом - советами, действием, материально?В какой области? Что-то я там вообще ничего не увидела. Форум работает с 14.10.09 (т.е. с сегодншнего дня) Миссия: оказание помощи людям Опубликование сведений об оказании помощи спрос\предложение: на безвозмездной основе Пример: Детскому дому необходимы детские игрушки и т.д. Многодетная семья просит оказать помощь в ремонте крыши и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 15 октября 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 А это правда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
snad Опубликовано: 15 октября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 А это правда? Что то я Вас не понял !!! Это форум помощи !!! Где каждый может предлагать, просить помощи абсолютно бесплатно !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 15 октября 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 Ох, чет не вериться!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
snad Опубликовано: 15 октября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 Ох, чет не вериться!!!! Я поражаюсь людям, открылся сайт помощи не верим, открылась компания (к примеру) по вкладам под 45 % - все поверили и побежали туда - парадокс !!! Началось тут, Верю не Верю !!! Сделаешь хорошее, тебя опять грязью !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 15 октября 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 смотри ломанут , переставь на другой движок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
snad Опубликовано: 15 октября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 смотри ломанут , переставь на другой движок Меня скорей достанут, типа Верю Не верю P/S cosmo спасибо за совет !! Будем думать над движком, сейчас идею обкатаем !!! Но что то я думаю у нас в городе будет мало добрых людей !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.