Гость zxcv Опубликовано: 21 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 (изменено) Хочу установить пластиковые окна, квартира в кирпичном доме на 14 этаже, бывает сильный ветер.Никак не могу определиться с выбором профиля, и с фирмой где заказать окна.Поделитесь положительным и отрицательным опытом, плиз. Изменено 7 августа 2017 пользователем Ксюша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 21 октября 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 Поделитесь положительным и отрицательным опытом, плиз. знаю, что Апрель-Интер почти самые дорогие варианты предлагает в городе. При этом брэнд разрекламирован достаточно хорошо. А так лучше самому походить и поузнавать цены какие есть в городе или через справочную товаров и услуг попробуйте прозванивать различные фирмы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 21 октября 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 Пласт-Сервис , профиль KBE Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lokie Опубликовано: 21 октября 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 Заказывала в Пласт-Сервисе, очень довольна. Профиль КВЕ, теплосберегающий пакет - красота! Цитата Я - не подарок, но и у Вас - не день рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Alex_D Опубликовано: 21 октября 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 В "форточке" недорого, лучше всего профиль Rehau, но он дороже, сейчас есть теплосберегающее стекло, Цитата Deus nobiscum Si Deus nobiscum quis contranos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zxcv Опубликовано: 21 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 А я знаю товарища, которому накосячили при установке окна Пласт-сервиса. Хотелось бы чтобы окна были качественно изготовлены и установлены, если и не по ГОСТу, то с соблюдением элементарно необходимых вещей - гидро и пароизоляцией монтажных швов, т.е. изоляцией и наружного и внутреннего швов. А то некоторые конторы меня просто поразили своим невежеством - убеждают клиентов, что простого запенивания достаточно. Кто не в курсях - не изолированная монтажная пена разрушается через 3 года. Ну и чего ждать от таких профессионалов? Хотелось бы, чтобы окна после установки не продувались, и створки не провисали. Народ, посоветуйте фирму о которой хорошие отзывы. А так же тех, к кому не стоит обращаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Sophist Опубликовано: 22 октября 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 Я бы мог тебе много чего интересного про окна рассказать Знаем...плавали ну если вкратце... Профиль - КВЕ. Ибо не дорогой и по качеству нормальный. Те, что дешевле, говно-говном, а дорогие... ну ... как бы это объяснить, просто тот кто с этим не работал(ет) не поймет... в общем, не всегда дорогой профиль есть хорошо там тоже косячат, в т.ч. и производители. Что касаемо Пласт-сервиса... он, конечно, разрекламированный и все такое... но это завод... небольшой такой завод по сборке окон, и косяки там бывают и при изготовлении, и при установке. А знаете, что такое установка по ГОСТу? херня это все лепят всякие ленточки и проч. в общем придумано это для "отчетности" и для работы с гос. учреждениями а если хотите чтобы не дуло из окошка, просто доведите его до ума (сделайте откосы + косметику) и будет вам счастье. Провисание створок это вообще большая и отдельная тема. Там все зависит от трех факторов: фурнитура, правильность сборки ( в т.ч. соблюдение стандартов в том плане, чтоб створка не была больше положенного размера) ну и монтаж. От монтажа зависит мало... в основном, монтажники занимаются исправление косяков предыдущих двух причин Цитата Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует. © "Я довольно молодой бог, И возможно, у меня, опыта нет... Но, девочка моя, я помочь тебе бы мог, И пролить на жизнь твою солнечный свет..." © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 22 октября 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 Занесло меня как то в "СТАРТ" - калькуляцию дешевле сделали. взял КВE expert. из 3 окон накосячили с размерами 1. (правда оконце хитрое было). Сделали новое - старое мне подарили!) пригодилось!)) сколько знакомых не брали разные типы профилей - все стоят нормально.Единственно пластиковые заглушки на отливы желтеют через год. Цитата ... and still a BadAss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 22 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 У всех KBE что ли, у меня одной DIMEX? Единственно пластиковые заглушки на отливы желтеют через год. Что это? Это где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 22 октября 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 Из того что есть в России лучше всего ИМХО по соотношению "цена - качество" идет Рехау, потом КБЕ, Века, потом Проплекс, ну и по ниспадающей вплоть до Лаомана, Ратекса, всяких "Нонеймов" и т.п. ... А вообще нужно все рассматривать в комплексе и вид профиля, и его марку, и изготовление окна (какие станки и оборудование, какой производственный цикл), также как изготавливается стеклопакет, и как происходит монтаж, ну эксплуатация и обслуживание окна... Что это? Это где? Вставляется в нижней части рамы, или в донный профиль ... =)) Цитата Да пошёл этот кризис на ...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lokie Опубликовано: 22 октября 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 А я знаю товарища, которому накосячили при установке окна Пласт-сервиса. Хотелось бы чтобы окна были качественно изготовлены и установлены, если и не по ГОСТу, то с соблюдением элементарно необходимых вещей - гидро и пароизоляцией монтажных швов, т.е. изоляцией и наружного и внутреннего швов. А то некоторые конторы меня просто поразили своим невежеством - убеждают клиентов, что простого запенивания достаточно. Кто не в курсях - не изолированная монтажная пена разрушается через 3 года. Ну и чего ждать от таких профессионалов? Хотелось бы, чтобы окна после установки не продувались, и створки не провисали. Народ, посоветуйте фирму о которой хорошие отзывы. А так же тех, к кому не стоит обращаться. Наверное, ему "повезло". У меня 3 окна стоят уже больше 8 лет, балконную дверь ставила в этом году. Цитата Я - не подарок, но и у Вас - не день рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 22 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 Вставляется в нижней части рамы, или в донный профиль ... =)) Открыла окно, посмотрела. Не соображу, о чем речь. У меня там ничего нет, что могло бы пожелтеть. Как оно выглядит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.