ForestG Опубликовано: 27 июня 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2019 В 27.06.2019 в 15:49, Елена Кузьмина сказал: У нас тоже стояли пласт. окна, но они все же изжили себя и утратили прежний вид, так что поднялся вопрос о замене на новые. Отец предложил повторно заказать в той же фирме, но у меня почему-то в этот раз душа больше лежала к деревянным. К таким, знаете, из красного дерева. Соседям недавно установили похожие, смотрятся просто шикарно. Решили узнать, где они заказывали, и тоже рассмотреть этот вариант. Оказалось, что они обращались в компанию "Вудер" Название компании я уже слышала ранее от кого-то, при чем в хорошем контексте. Потому мы без колебаний заказали у них окна и для себя. У готовых окон вышел не только привлекательный внешний вид, но и довольно прочное качество. Так что результатом мы остались довольны. Ох, какие у них окна... Я теперь тоже задумался, чтобы заказать в дом такие в полный рост Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость KelLaphaB Опубликовано: 15 января 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2020 многое зависит от тех мастеров что эти самые окна устанавливают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valeriiav Опубликовано: 7 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2020 Предпочитаю ставить окна с профилем Века Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Andron Опубликовано: 27 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2020 На самом деле качественных профилей не так уж и много. Все выше были перечислены. А сквозняки и т.п. зависят не столько от профиля, а от качественного изготовления окон и правильного монтажа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Finitan Опубликовано: 1 августа 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2020 Я ставил окна Века. У нас в Симферополе самая распространенная фирма Когда стал вопрос о замене окон на пластик даже и не думал за других производителей. Буквально за день определился с фурнитурой, стеклопакетом и профилем и уже через 3 дня все установили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Torvaw Опубликовано: 26 января 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2021 многое зависит от тех мастеров, как смонтируют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
absolute Опубликовано: 27 апреля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2021 В 01.08.2020 в 19:40, Finitan сказал: Я ставил окна Века. У нас в Симферополе самая распространенная фирма Когда стал вопрос о замене окон на пластик снять индивидуалку) даже и не думал за других производителей. Буквально за день определился с фурнитурой, стеклопакетом и профилем и уже через 3 дня все установили. у меня тоже века, вполне ими доволен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.