Гость zeon_r Опубликовано: 28 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 У мну поначалу, в первую зиму как мы жили, окна сильно "потели". Дуть не дуло совсем, но вот влага собиралась на внутренней стороне конкретно, аж на подоконник натекало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 28 октября 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 У мну поначалу, в первую зиму как мы жили, окна сильно "потели". Дуть не дуло совсем, но вот влага собиралась на внутренней стороне конкретно, аж на подоконник натекало. знакомый ДОПЛАЧИВАЛ за установку по ГОСТам. чтобы не просто запенили и всё. пример ГОСТов тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 1 ноября 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 у меня тоже KBE, ставили из "Мира окон" с Горького, больше 6 лет, претензий не имеем, не дует, хорошо сохраняют тепло зимой и прохладу от сплита летом, потеют незначительно только в очень морозные ночи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость mv-servis Опубликовано: 7 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 Здравствуйте. Тут многие говорят про цены. ...Обзваниваю фирмы, унаю цены... Дело в том, что окончательную цену во сколько обойдется вам окно, можно узнать только после замера. Окна это готовая конструкция и они не продаются в метрах квадратных. Ведь они бывают поворотные, поворотно-откидные, двух и много-створчатые, открывающиеся в обе стороны или вообще глухие. Плюс цена варьируется еще и от выбора производителя профиля и фурнитуры. Rehau например, дороже чем отечественный Brusbox и т.д. Для того, чтобы узнать стоимость пластикового окна, необходимо знать его размеры, способы открывания и определиться с производителем. Поэтому простой обзвон фирм тут не поможет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 7 марта 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 Дело в том, что окончательную цену во сколько обойдется вам окно, можно узнать только после замера. благо замер бесплатный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zxcv Опубликовано: 28 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2010 Я так и не отписалась. Исправляюсь. Все таки поставили в том году окна Горизонта, заказывали в Аксае на заводе. Профиль ВЕКА, 70 мм. Установили по ГОСТу. Фурнитура - ручки - туговаты. Но в целом, при всем богатстве выбора , довольны. Не дует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 29 марта 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 Я так и не отписалась. Исправляюсь. Все таки поставили в том году окна Горизонта, заказывали в Аксае на заводе. Профиль ВЕКА, 70 мм. Установили по ГОСТу. Фурнитура - ручки - туговаты. Но в целом, при всем богатстве выбора , довольны. Не дует. Фурнитура регулируется. так что требуйте!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Pavel79 Опубликовано: 29 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 привет. Может и поздно отвечаю на поставленный вопрос, но год назад мне установили окошко, профиль Артек и фурнитура такая же-не буду громогласен, но результатом доволен:вначале меня устроила цена, после этой зимы понял, что меня устраивает как его установили, да и само окно достойно высших похвал. В тонкости вдаваться не буду, вы и сами можете найти в интернете описание этого профиля, скажу, что НЕ столкнулся с теми проблемами, которые в основном описываются в сети:дует, запотевание, теплоотдача и т.д. Изготовила и установила фирма Окна СВ, находятся на Шаумяна, напротив офиса Билайн, 8(928)270-38-28 и 8(906)426-05-25. Узнал о них случайно. Надеюсь помог вам в выборе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость osmvla Опубликовано: 3 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 Пластик уходит в забвение так как на его место пришли стекловакеты деревянные дубовые экологически чистые! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Neil Опубликовано: 24 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 Пластик уходит в забвение так как на его место пришли стекловакеты деревянные дубовые экологически чистые! Пластиковые окна, как минимум настолько же экологичны, как деревянные, учитывая чем эти самые деревянные пропитывают. А уж учитывая преимущества пластиковых окон в сравнении с деревянными - http://www.funkeprofi.ru/faqs/articles_vubor/ Само собой понятно, что пластик предпочтительнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 24 сентября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 Весь вопрос в цене ... Дерево конечно лучше - но дороже в разы ... Поэтому по соотношению цена-качество пластик вне конкуренции Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 24 сентября 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 Дерево конечно лучше - но дороже в разы ... от пластика на 50-80$ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.