S@rm@t Опубликовано: 17 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня 2014 @MURAD, вечером фото сделаю, завтра выложу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP sur10 Опубликовано: 17 июня 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня 2014 (изменено) три штапика(верхний, нижний и правый) садятся нормально, а тот что примыкает к этой стойке - ни в какую. поменять местами штапики пробовали?...ну те, что примыкают к стойке... Изменено 17 июня 2014 пользователем sur10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
S@rm@t Опубликовано: 18 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2014 https://yadi.sk/d/p9KPD5WOTqvQC Фото окна, на фото правая стойка чуть поведена внутрь, угол грудусов 5, но штапик не садится. поменять местами штапики пробовали?...ну те, что примыкают к стойке... Да пробовал, эффект одинаковый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP sur10 Опубликовано: 18 июня 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2014 (изменено) Да пробовал, эффект одинаковый. ...давайте уже фото...будет яснее......на Вашем фото окно- вид снаружи, изнутри, плиз... Изменено 18 июня 2014 пользователем sur10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 19 июня 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2014 Фото окна, на фото правая стойка чуть поведена внутрь, угол грудусов 5, но штапик не садится. А если при последующей установке окна, анкером, тем которым окно крепится к косяку посередине поведенной стойки (указал на рисунке красной стрелкой) , прижать посильнее, на несколько оборотов - это должно выпрямить стойку ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Анастасия333 Опубликовано: 23 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня 2014 Мальчишки, живу в Новочеркасске хочу поставить окна посоветуйте мне какие нибудь фирмы?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 23 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня 2014 живу в Новочеркасске Да? А почему ай-пи-адрес красноярский?Спамить собрались? Я ж вас прихлопну щас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Анастасия333 Опубликовано: 23 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня 2014 Что такое трололо??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей_ Опубликовано: 29 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2014 Купил квартиру и сразу принялся делать в ней ремонт. Первое, что нужно было сделать, это установить пластиковые окна. По совету друзей, я обратился в Пласт Сервис, со мной говорил менеджер, мы все обсудили за 10мин и уже на следующий день ко мне пришел замерщик. Стали известны параметры необходимых мне окон и озвучили мне примерную цену. Демонтаж старых и установка новых окон прошла без проблем и в ближайшие дни. В общем, услугами Пласт Сервис я очень доволен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 29 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2014 Купил квартиру и сразу принялся делать в ней ремонт. Первое, что нужно было сделать, это установить пластиковые окна. По совету друзей, я обратился в Пласт Сервис, со мной говорил менеджер, мы все обсудили за 10мин и уже на следующий день ко мне пришел замерщик. Стали известны параметры необходимых мне окон и озвучили мне примерную цену. Демонтаж старых и установка новых окон прошла без проблем и в ближайшие дни. В общем, услугами Пласт Сервис я очень доволен! а я нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 29 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2014 Какой стандартный спам-пост! Только подставляй товар и название конторы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marena Опубликовано: 29 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 Буду менять сейчас в детской окно, и хотелось бы знать какой страны производства профиль сейчас лучше всего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.