Полина Опубликовано: 17 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2015 @Полина, да, да, ваше мнение лчень важно для нас. Мы тут все прислушиваемся к советам тех, кто регистрируется на форуме для одного поста - рекламы. На китайский? Скажу вам по секрету, что наш уже прошел, и вы запоздали с рекламой. Хммм, и что за хамство? Я только,что зарегистрировалась,но сайт читаю давно.И никакой рекламы не делала! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 17 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2015 Хммм, и что за хамство? Где? Я только,что зарегистрировалась Я заметила. И никакой рекламы не делала! Да, да, исключительно личный опыт, угу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Полина Опубликовано: 17 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2015 Ога,вам скучно и грустно?Да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 17 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2015 Ога,вам скучно и грустно?Да? Ога, пластиковые окна некуда ставить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Полина Опубликовано: 17 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2015 Ога, пластиковые окна некуда ставить. Ясно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 17 февраля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2015 Хочу с Вами поделиться об окнах.У моей подруги дочь работает менеджером в крупной оконной компании,естественно заказывала у неё и очень осталась довольна!! По её совету заказывали профиль Брусбокс 70,фурнитура австрийская - МАКО,это средний по цене вариант.По её словам лучше этой фурнитуры нет, по секрету сказала,что немецкая ей и в подметки не годится,фурнитура действительно мягко и плавно открывается.Сейчас развелось очень много фирм однодневок-аферистов.Будьте осторожны и заказывайте в фирмах не менее 10 лет опыта работы,а их очень мало)))Так же приятным клиентом они дарят подарки на Новый год)))) для чего такие сложные тексты? Цитата A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Night_Predator Опубликовано: 17 февраля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2015 мако тяжела в настройке.. да и не из дешевых она.. кале в этом плане легче.. ребенку на пальцах можно объяснить где и что крутить.. а для русского человека чем проще, тем лучше )) Цитата Настоящий мужчина, как волк: либо один, либо с одной волчицей навсегда! А бегать за овцами — это удел баранов!... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hands-hooks Опубликовано: 11 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2015 (изменено) Друзья, начитался "оконных" форумов на которых спецы пишут, что на 90% важны качество сборки окна и качество установки, марка профиля особо и не важна. Возник вопрос, какие есть в Ростове заводы изготовители с хорошей репутацией? Из древних нашёл пока те о которых здесь упоминали (Горизонт, Пласт-Сервис). Можете подсказать ещё из динозавров рынка. Кто-то писал, что Горизонт неплох но цена выше средней. Тоесть ищу оптимального производителя по соотношению цена-качество.Заранее спасибо если кто-нибудь откликнется. И ещё, оптимально для нашего климата насколько я понял 3-х камерный профиль и однокамерный стеклопакет с одним Top N стеклом, если брать круче то просто ненужная переплата? Изменено 11 апреля 2015 пользователем hands-hooks Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Night_Predator Опубликовано: 11 апреля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2015 Друзья, начитался "оконных" форумов на которых спецы пишут, что на 90% важны качество сборки окна и качество установки, марка профиля особо и не важна. Возник вопрос, какие есть в Ростове заводы изготовители с хорошей репутацией? Из древних нашёл пока те о которых здесь упоминали (Горизонт, Пласт-Сервис). Можете подсказать ещё из динозавров рынка. Кто-то писал, что Горизонт неплох но цена выше средней. Тоесть ищу оптимального производителя по соотношению цена-качество.Заранее спасибо если кто-нибудь откликнется. И ещё, оптимально для нашего климата насколько я понял 3-х камерный профиль и однокамерный стеклопакет с одним Top N стеклом, если брать круче то просто ненужная переплата? все же лучше двухкамерный стеклопакет.. там переплата небольшая.. а вот по шумо и теплоизоляции ощутимо.. однокамерный на балкон лучше подходит.. Цитата Настоящий мужчина, как волк: либо один, либо с одной волчицей навсегда! А бегать за овцами — это удел баранов!... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hands-hooks Опубликовано: 11 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2015 (изменено) Спасибо. а по профилю и стёклам, можете подсказать? Двухкаменый стеклопакет 32 мм залезет и в трёхкамерный бюджетный профиль, пятикамерный профиль - это уже элит-класс считается. Хватит трёхкамерки? Стекла новомодное дорогое - ClimaGuard Solar (защита от солнца + свойства стекла TopN), предлагают но доплата за него около 700 руб. За обычное энергосберегающее (TopN) не берут ничего. Стоит ли оно своих денег? Предлагают сумашедшую конфигурацию стеклопакета - ClimaGuard Solar 4мм-8-4M1-12-TopN, на мой взгляд слишком+ переплата за первое стекло 700р. Изменено 11 апреля 2015 пользователем hands-hooks Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Night_Predator Опубликовано: 11 апреля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2015 Спасибо. а по профилю и стёклам, можете подсказать? Двухкаменый стеклопакет 32 мм залезет и в трёхкамерный бюджетный профиль, пятикамерный профиль - это уже элит-класс считается. Хватит трёхкамерки? Стекла новомодное дорогое - ClimaGuard Solar (защита от солнца + свойства стекла TopN), предлагают но доплата за него около 700 руб. За обычное энергосберегающее (TopN) не берут ничего. Стоит ли оно своих денег? Предлагают сумашедшую конфигурацию стеклопакета - ClimaGuard Solar 4мм-8-4M1-12-TopN, на мой взгляд слишком+ переплата за первое стекло 700р. по стеклам Вам ничего не скажу.. ставлю обычные пакеты.. а вот по профилю.. он вроде весь идет под 32 стеклопакет )) мы используем вот этот http://novotex-okna.ru/index.php/produkciya/novotex-light Цитата Настоящий мужчина, как волк: либо один, либо с одной волчицей навсегда! А бегать за овцами — это удел баранов!... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Night_Predator Опубликовано: 11 апреля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2015 и вот аналог http://citylux-profile.ru/produkcziya.php причем у Вас в Ростове.. я работаю именно с этими профилями.. Цитата Настоящий мужчина, как волк: либо один, либо с одной волчицей навсегда! А бегать за овцами — это удел баранов!... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.