Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 21 октября 2009 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 а оппозиция ли это делает или власть придержащие - дело десятое. пред народом первое )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 21 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 как понять??? Они профессиональные строители? Они что-нибудь когда-нибудь строили? Ну кроме как рожи в детстве. воооооооо вот она и вся оппозиция, тока в интернете да в сми в хронике: они столяи и пекетировли или протестовали ...как до дела так хер кого увидишь ..... вот и все делов .... Я те как-нибудь позже поясню, что такое оппозиция и в чем ее отличие от тех, что прикормлены властью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 21 октября 2009 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 Они профессиональные строители? Они что-нибудь когда-нибудь строили? Ну кроме как рожи в детстве. ты прям всё буквально принимаешь ))))))))))))))))))))))))))))))))) Конечно не они будут делать ))) Я те как-нибудь позже поясню, что такое оппозиция и в чем ее отличие от тех, что прикормлены властью. не не не, я за реальную ..которые вечно недовольные ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 21 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 ты прям всё буквально принимаешь ))))))))))))))))))))))))))))))))) Конечно не они будут делать ))) Не, ну а как это Работать на стройке активисты будут бесплатно. еще понимать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 21 октября 2009 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 еще понимать? на заборе тоже много чо пишут ,а там стройка ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.