VIP Хан Опубликовано: 24 октября 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 Собственно! Сто лет не было сходок. Есть мысль затусить любым составом с бокалом Доброго Эля. Просьба высказываться , Коллеги!)) Коллега Green -уже ЗА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 24 октября 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 Фототчет- фотография первая-Это Грин! фотография вторая-Это Хан!хорошо посидели))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 24 октября 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 Фототчет-фотография первая-Это Грин! фотография вторая-Это Хан!хорошо посидели))))) настик!))) странно от тебя такой скепсис. по твоему весь кайф в массовке?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 24 октября 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 Это сарказм!хе-хе)) просто хорошее настроение))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 24 октября 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 Это сарказм!хе-хе))просто хорошее настроение))) Приезжай!))) поделись!))) дам баранку потрогать!)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 24 октября 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 О,да!за потрогать можно и в другую страну приехать)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Sophist Опубликовано: 24 октября 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 дам баранку потрогать!)))))))) Это так теперь называется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 24 октября 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 О,да!за потрогать можно и в другую страну приехать)))) Так ты ЗА?)))) Волгодонск?))) Софиста тоже позовем!)) нехай посмотрит , что мы на самом деле трогали!)))) а то он сумневаеццо!))))что мы все вещи называем своими именами!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Sophist Опубликовано: 24 октября 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 Софиста тоже позовем!)) нехай посмотрит , что мы на самом деле трогали!)))) Дак спамографию я и в Ростове посмотреть могу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 24 октября 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 Дак спамографию я и в Ростове посмотреть могу нуууу! с твоим знанием WEBа - думаю в любой точке мира!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 24 октября 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 Волгодонск тут то причем?)))а я пыго о пью:-P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 24 октября 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 Волгодонск тут то причем?)))а я пыго о пью:-P Ну раз не волгодонск!))))) то знач Добрый Эль у Растове!))))) ....*записывает*... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.