VIP Хан Опубликовано: 26 октября 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 Коллеги!) так уж получается, что среди недели я из-за машины непивоспособен!(( мож ближайшая пятница и выхи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 26 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 А я понаблюдаю за развитием событий А мну позовите фотки смотреть.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 26 октября 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 мож ближайшая пятница и выхи? Ханищще!))) а столы закажешь?)))) на пятницу неплохо! как остальные??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 26 октября 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 Грин за всех остальных уже согласен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 26 октября 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 Ханищще!))) а столы закажешь?)))) на пятницу неплохо! как остальные??? Столы не знаю!))) а стол могу!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 26 октября 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 А баранку кто держать буде? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 26 октября 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 А баранку кто держать буде? что среди недели я из-за машины непивоспособен!(( мож ближайшая пятница и выхи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 26 октября 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 А баранку кто держать буде? Настик канечна!)))))))с удовольствием отдам баранку в ее руки!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 26 октября 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 Спасибо,детка,хе-хе)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 27 октября 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 Пятницо или выхи оч неплохая идея!) потому как среди недели я тож за баранкой и пить ну никак не получиццо. да и сваливаю йа в область на будни, так что пятницо-суббота оптимальное время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 28 октября 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 Давайте в Пятницу 4 декабря , я как раз приеду в Ростов ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 28 октября 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 Давай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.