Гость zeon_r Опубликовано: 28 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 Давайте в Пятницу 4 декабря Что я говорила?! Таки дождетесь белых мух.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 28 октября 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 Прозорливая,ты наша! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Alex_D Опубликовано: 29 октября 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 Вобщем пятница и суббота подходят, хотя не планировалось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 30 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 Прозорливая,ты наша! Настик, а что тут гадать? Когда было по-другому? Процесс согласования всегда требовал много времени. ) Вобщем пятница и суббота подходят, хотя не планировалось. Алекс, в году 52 пятницы и столько же суббот, иногда даже 53 может быть. Так вот остальные 51 пятница и столько же суббот ничуть не хуже этих.))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 30 октября 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 Может даже лучше)) Зеон-уси пуси!согласная я,по другому чтобы было-даже незнаю что должно произойти.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Alex_D Опубликовано: 30 октября 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 Конечно, эта пятница, или суббота, но что-то зачинщиков не видать, и пятница уже сама собой отвалилась. А на далекие промежутки времени бессмысленно загадывать. Лучше всего получается, когда экспромтом, взяли за пару дней договорились и погнали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 30 октября 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 Этому обществу-сообществу экспромт не свойственен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Atoman Опубликовано: 30 октября 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 "С чувством, толком, расстановкой" © Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 31 октября 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 Не!,,через ж..,, (с))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 31 октября 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 Так, вообщем Вы тут собирайтесь! я за! Я и за то чтобы приезд Космо отметить. Мильон лет не виделись! Давайте еще Чебу расшевелим! Настик, у тебя по моему есть мой телефон - звони мне как соберетесь. Осень попробую взять на себя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 31 октября 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 вы чо ещё не набухались епт ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Alex_D Опубликовано: 31 октября 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 Да с ними напьешься.... Все кудато зачинщики испарились. В коим то веке собрался сходить и на тебе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.