VIP nastik Опубликовано: 31 октября 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 Ага,я понаблюдаю как ты будешь ЧБ шевелить) а мне ещё и разорваться походу надо будет.вы тока определитесь на сколько частей ПыСы:я вообще не собиралась с ними по пыгу вдаривать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Alex_D Опубликовано: 31 октября 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 А я думал пиво только мужики пойдут пить. Я наверное тогда пас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 31 октября 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 Хоть один здравомыслящий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Atoman Опубликовано: 31 октября 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 хм-гм 8)) Все как обычно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 1 ноября 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 так-с темка не актуальна уж.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 1 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 Может быть, Хан сам пошел попил пивка в "Добром Эле".) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 1 ноября 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 Может быть, Хан сам пошел попил пивка в "Добром Эле".) ждал ждал зачинщиков, а они так и не объявились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 2 ноября 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 Коллеги!)) номер пятницы никто не объявлял!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 2 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 Коллеги!)) номер пятницы никто не объявлял!)) Доооо?!)) А "ближайшее время" насколько ближайшее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 2 ноября 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 Коллеги!)) номер пятницы никто не объявлял!)) Ханнище тут серьёзней надо быть!)) некоторые подготовили желудки свои уже к к употреблению алкоголя, а получился болт!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 2 ноября 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 гАйка))))теперь уже наверняка к приезду Кота соберутся))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 7 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 Осталось еще семь пятниц-суббот-воскресений до конца года. Ждем-с.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.