Гость Prolog Опубликовано: 1 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 согласен!! русские, белорусы и украинцы один Народ и одна Кровь!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nihil Опубликовано: 1 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 01.04.2012 в 11:03, Соль88 сказал: Вопрос теряет силу, если учесть, что 3 народа - один род и кровь. Ололо) а в какой теме можно попытаться ответить своим ололом?) а то здесь - это явный оффтопик подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 1 апреля 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 01.04.2012 в 10:49, Nihil сказал: фотке, правда, уже около года, но изменилась только форма мохнатости) Там на заднем плане доспехи что-ли? Фамильный замок обедневшего барона с пачкой сахара и счётами. Берримора не хватает только. Вот зиговать нехорошо, тем более имеющему белорусские корни(белорусы в ВОВ на такие жесты насмотрелись, думаю). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 1 апреля 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 \о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nihil Опубликовано: 1 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 01.04.2012 в 11:37, Пантелей сказал: Там на заднем плане доспехи что-ли? Фамильный замок обедневшего барона с пачкой сахара и счётами. Берримора не хватает только. Вот зиговать нехорошо, тем более имеющему белорусские корни(белорусы в ВОВ на такие жесты насмотрелись, думаю). К сожалению, не фамильный замок) Военно-исторический клуб. Потому и доспехи Это не зига, а приветствие к солнцу. Ыы подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Феликс Опубликовано: 3 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 Превозмогая свою парною :biggrin: показываю свое лицо. ЗЫ. Обычно у меня лицо нормальное. 3 мебель на заказ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 3 апреля 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 Ирокеза из пива не хватает. А так всё чотко, панки атакуют, дело Хоя живёт! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Феликс Опубликовано: 4 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 А паранойя заключается — теперь ZOG, кровавая гебня и гугл знают как я выгляжу и смогут проанализировав мою стилистику написания текста найти все мои посты в интернете и узнать, что я строю планы по захвату мира, ну и соответственно по фото найти меня и возможно помешать мне. Собственно на работе фото. 1 мебель на заказ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nihil Опубликовано: 4 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 04.04.2012 в 16:04, Феликс сказал: Собственно на работе фото. на работе и дома - как будто два немного разных человека. как два брата, что ли ) подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 4 апреля 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 (изменено) такое чувство будто где то видел или на кого то похож... Изменено 4 апреля 2012 пользователем Eol Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Феликс Опубликовано: 4 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 Цитата такое чувство будто где то видел или на кого то похож... возможно, хотя только недавно вернулся из полугодовой командировки Цитата За вами уже выехали сотрудники центра э. Х) Как-то поздно спохватились Я уже начал захват с антарктиды, что в не юрисдикции этого центра ) мебель на заказ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lokie Опубликовано: 6 апреля 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 Тема почищена. Дальше флудим в соответствующей теме. Я - не подарок, но и у Вас - не день рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения