VIP Берсерк Опубликовано: 8 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2008 гы))))) я тоже старенькую нашел))))) Прошу любить и жаловать - мои ноги!!!)))))) All the dead will follow Odin... ©Therion "Asgard" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP АЭК Опубликовано: 8 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2008 Ну ладно, вот вам сентябрьская фотка, 2007 года ....у меня сложилось впечатление, что в последнее время, в России, слова "Справедливость" и "Честность" являются матерными и подвергаются жестокой цензуре, на всех уровнях.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 8 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2008 magistr писал: эх, нашел только очень маленькую карточку из детства маленький.... а ВАЖНЫЙ!!!!! ))))))) All the dead will follow Odin... ©Therion "Asgard" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NASTJ Опубликовано: 8 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2008 Берсерк писал: гы))))) я тоже старенькую нашел))))) Прошу любить и жаловать - мои ноги!!!)))))) и руки тоже... АЭК писал: Ну ладно, вот вам сентябрьская фотка, 2007 года ничего себе солидный .... красаааааааааавец!!!! Я за тебя молится стану, что б не забывал пути земного. Я за тебя молится стану что б ты вернулся невредим..... Он стал бездонным и смеренным …Трясясь в прокуренном вагоне, он толи плакал, толи спал… когда состав на скользком склоне от рельс колеса отрывал не человеческая сила земное, сбросила с земли… и никого не защитила в дали обещанная встреча …и никого не защитила рука зовущая в дали… с любимыми не расставайтесь, с любимыми не расставайтесь... всей силой прорастайте в них… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 8 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2008 Берсерк писал: маленький.... а ВАЖНЫЙ!!!!! извини, ног не нашел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NASTJ Опубликовано: 8 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2008 magistr писал: эх, нашел только очень маленькую карточку из детства Магистр-охотник!!!...мммм.... впрочем, чему удивляюсь... да, он такой (я думаю) выбрав цель, поражает ее в считанные секунды... Я за тебя молится стану, что б не забывал пути земного. Я за тебя молится стану что б ты вернулся невредим..... Он стал бездонным и смеренным …Трясясь в прокуренном вагоне, он толи плакал, толи спал… когда состав на скользком склоне от рельс колеса отрывал не человеческая сила земное, сбросила с земли… и никого не защитила в дали обещанная встреча …и никого не защитила рука зовущая в дали… с любимыми не расставайтесь, с любимыми не расставайтесь... всей силой прорастайте в них… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 8 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2008 NASTJ писал: Магистр-охотник!!! грехи молодости, эх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NASTJ Опубликовано: 8 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2008 magistr писал: грехи молодости, эх А что уже списался в запас…? Я за тебя молится стану, что б не забывал пути земного. Я за тебя молится стану что б ты вернулся невредим..... Он стал бездонным и смеренным …Трясясь в прокуренном вагоне, он толи плакал, толи спал… когда состав на скользком склоне от рельс колеса отрывал не человеческая сила земное, сбросила с земли… и никого не защитила в дали обещанная встреча …и никого не защитила рука зовущая в дали… с любимыми не расставайтесь, с любимыми не расставайтесь... всей силой прорастайте в них… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP OKSa Опубликовано: 8 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2008 Берсерк писал: гы))))) я тоже старенькую нашел))))) Прошу любить и жаловать - мои ноги!!!)))))) оригинальненько!))))) В твоём стиле.. magistr писал: эх, нашел только очень маленькую карточку из детства Супер!!! (жаль что маленькая) Где жизнь - там безумие!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 8 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2008 OKSa писал: оригинальненько!))))) В твоём стиле.. OKSa, а как это - "в моем стиле"? И что у меня ваще за стиль такой? А то живу - и не знаю... Но за оценку, пусть и столь оригинальную, спасибо!!!! All the dead will follow Odin... ©Therion "Asgard" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 8 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2008 djin, magistr, АЭК, Берсерк красавцы вы наши. Думаю все девушки форума со мною согласятся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NASTJ Опубликовано: 8 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2008 Ангел писал: djin, magistr, АЭК, Берсерк красавцы вы наши. Думаю все девушки форума со мною согласятся да!!!!! согласна полностью вот только Берсерк прячется,... но думаю если ноги уже показывает, то скоро и все остальное увидим )))) и тогда действительно подтвердится, что он красавиц, вкусу Ангела доверяю. Я за тебя молится стану, что б не забывал пути земного. Я за тебя молится стану что б ты вернулся невредим..... Он стал бездонным и смеренным …Трясясь в прокуренном вагоне, он толи плакал, толи спал… когда состав на скользком склоне от рельс колеса отрывал не человеческая сила земное, сбросила с земли… и никого не защитила в дали обещанная встреча …и никого не защитила рука зовущая в дали… с любимыми не расставайтесь, с любимыми не расставайтесь... всей силой прорастайте в них… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения