Гость evaXXX Опубликовано: 1 сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2006 вот я ещё))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ревно(ть Опубликовано: 2 сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2006 эт мы с Настюхай вчяра фоткались.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ревно(ть Опубликовано: 2 сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2006 ёпть..эт снова я... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Danger-Lifter Опубликовано: 4 сентября 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2006 >> Ревно(ть - отлично выглядишь)) ЗЫ: Правда на 14 не тянешь, точнее "перетягиваешь" )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ревно(ть Опубликовано: 4 сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2006 >> Ревно(ть - отлично выглядишь))ЗЫ: Правда на 14 не тянешь, точнее "перетягиваешь" )) гы-гы...Ты мну это не первый говоришь..Мну как-та вопче 18 дали....я чуть не упала.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Danger-Lifter Опубликовано: 4 сентября 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2006 гы-гы...Ты мну это не первый говоришь..Мну как-та вопче 18 дали....я чуть не упала.... Во-во, 18 самое -то! Мона и больше, но скинем это на плохое качество фоток )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость mell Опубликовано: 4 сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2006 Ревно(ть, фоткалась не рядом с Ленина случайно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Danger-Lifter Опубликовано: 5 сентября 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2006 Обращайтесь за фотками ко мне - лавочку прикрыли ))) Не дождался когда Вертолетов миру меня явит - и сам объявился ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Danger-Lifter Опубликовано: 5 сентября 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2006 ЗЫ: как Вы вставляли маленькие фотки? С первого захода не получилось - а ковыряться не хочется, да и времени нет! Так что отпишите - а я подправлю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Женя Вертолетов Опубликовано: 5 сентября 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2006 врет он все это не он....насколько я помню лифтер был в мини юбки блондинкой с 4 размером груди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Danger-Lifter Опубликовано: 5 сентября 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2006 врет он все это не он....насколько я помню лифтер был в мини юбки блондинкой с 4 размером груди Вот, Г.А.Д, ))))) И сюда добрался... Чтож мне теперь в одну вещь всегда одеваться? У мя много одежды! ))) ЗЫ: Подозрение такое - что нас с тобой скоро с форума попрут, за хлам во всех темах. Люди добрые простите вертолетова... Мальчик маленький, не соображает еще....Папка Feliks - плохо обучил ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Женя Вертолетов Опубликовано: 5 сентября 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2006 ЗЫ: Подозрение такое - что нас с тобой скоро с форума попрут, за хлам во всех темах а кто тогда вообще писать будет?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения