Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 10 апреля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2008 ухаха .... я пацталом ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP st17 Опубликовано: 10 апреля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 10 апреля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2008 ты тоже смотрю решил нарастить)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 10 апреля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2008 эх..... >.< во всём виноват фотошоп!!! XD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 10 апреля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2008 Hlopchik3000 тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 10 апреля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2008 Hlopchik3000 тебе идёт о_О да ну нафиг =))))) это я не примеряю))))) мне просто сообщение вконтакте оставили... Юрка,если бы ты был блондин.................))))))))))))ты был совесм как солнце))))ты приносишь радость людям))))))))))) решил пошутить.... :cheer: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP BloodWolf Опубликовано: 11 апреля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2008 Хлопчик да ты хипаррь )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 11 апреля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2008 хипаррь я глубоко извинтеляюсь за свою не грамотность, но это что за зверь такой? о_О моё рабочее место в военкомате... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP BloodWolf Опубликовано: 11 апреля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2008 я глубоко извинтеляюсь за свою не грамотность, но это что за зверь такой? о_О Дык ,движение такое в США было в 60-х - хиппи )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 11 апреля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2008 Дык ,движение такое в США было в 60-х - хиппи )) аа)))) просто впервые услышал хиппи в таком буквенном преобразовании)))) нет))) я не хипарь)))) я фотожопер XD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 11 апреля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2008 Ты прям в музее работаешь)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP BloodWolf Опубликовано: 11 апреля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2008 аа)))) просто впервые услышал хиппи в таком буквенном преобразовании))))нет))) я не хипарь)))) я фотожопер XD Не..Ты военный хипаррь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения