Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 3 мая 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая 2008 Ну если её Чебуры на хвоста возьмут,то будет ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 3 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая 2008 Осень, спасиб,я б с радостью)) хоть в Ростове частенько бываю,но знаю там ток вокзал и магазин блэк сайд =)))) Ааааааа....вру...еще наю ТЦ Горизонт и...и..и банк Стелла))) Cosmo подкалывать,товарищ,нехорошо =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 3 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая 2008 О_О Хде?????????????? А чо я не вижу???? Хееееееееееееееееей!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 3 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая 2008 ггг))) №439007048 ник-Mi_SS :о)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 3 мая 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая 2008 Cosmo подкалывать,товарищ,нехорошо =)) а де йа подкалывал :girl_in_love: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 4 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2008 а де йа подкалывал а де ты не подкалуешь? =)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP АЭК Опубликовано: 4 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2008 Здрассе, вот собственно я, на 1-е мая недалеко от Покровской церкви на Садовой.... Это меня жена на телефон сфоткала.... :girl_in_love: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 4 мая 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2008 Зачот ... давай исчо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP АЭК Опубликовано: 4 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2008 Зачот ... давай исчо! пажалуйста: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 4 мая 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2008 Шо перила подпираем ))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP АЭК Опубликовано: 4 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2008 Шо перила подпираем ))))))))))))))))))))))))))))))) так пятачёк старенький (на Седова), перилки тоже старенькие.... держим-с, дабы не упали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 4 мая 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2008 ужос ... нада тебе ещё сварочный аппарат и фперёд на укрепление ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения