VIP АЭК Опубликовано: 4 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2008 ужос ... нада тебе ещё сварочный аппарат и фперёд на укрепление ))))) так ведь рядом мостик есть, Ворошиловский..... как то прислонился к нему - до сих пор чинят (гы-гы-гы - шутка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 4 мая 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2008 так ведь рядом мостик есть, Ворошиловский..... как то прислонился к нему - до сих пор чинят (гы-гы-гы - шутка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 4 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2008 я такой страшный что сам себя боюсь !!! )))))))))))))) вот смотрю фотки.... у вас, что одна бляха на двоих?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 4 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2008 Осень, спасиб,я б с радостью))хоть в Ростове частенько бываю,но знаю там ток вокзал и магазин блэк сайд =)))) Ааааааа....вру...еще наю ТЦ Горизонт и...и..и банк Стелла))) Cosmo подкалывать,товарищ,нехорошо =)) ты не переживай, как ехать решишься мы тебя встретим до места доставим! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 4 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2008 Осень аааа...здорово!!!!!!!!!!!Тогда я вообще готова =-)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 4 мая 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2008 И Вискас,не забудь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 4 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2008 Вискас для кого?? Осень аааа...здорово!!!!!!!!!!!Тогда я вообще готова =-)))))))))) Тебе откуда ехать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 4 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2008 Сosmo тебе с чем? )) Осень из Таганрога Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 4 мая 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2008 Афина, можно барбекью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 4 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2008 Афина, можно барбекью Эх ты) с пивом надо было просить ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 4 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2008 Осень из Таганрога УУУ, да это вааще ноу проблем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 4 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2008 Ну блин...решайте уж с пивом или вискасом,мну все равно =))) Осень,конечно эт без проблем)Ток я могу в Ростове потеряться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения