VIP Осень Опубликовано: 4 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2008 Афина не дождешься. Вообщем и с вискасом и с виски и с пивасом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 4 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2008 Лады,договорились =)) Покормим бездомных кошечек и кто-то напьется пива :о))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость nCuX Опубликовано: 5 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2008 Я и лучший друг. Я справа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 5 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2008 а где друг то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 5 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2008 бутылка вина! Коть, ты извини меня коонечно. Но не кажется ли тебе, что вино тебе абсолютно сейчас не нужно. О чём ты думаешь, когда хочешь выпить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 5 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2008 не вроде пиво!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 5 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2008 Да, рассмотрела... ну всё равно. Не круто, совсем не круто... А так симпатичный мальчик. Зачёт тебе, а не твоей бутылке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость nCuX Опубликовано: 5 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2008 Да я не ту фотку прикрепил)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 5 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2008 еще лучше...с сигаретой и пивом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость кикимора Опубликовано: 5 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2008 Маладчинка пацик! Продалжай в том же духе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Alex_D Опубликовано: 5 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2008 Псих - "соску" изо рта выплюнь, а то еще мороженное на губах не обсохло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 5 мая 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2008 мда жесть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения