VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 11 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2008 НЕ_Н@stОящ@Я красивая тока почему чорно-белая? о_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP st17 Опубликовано: 11 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2008 тока почему чорно-белая? о_О так видимо загадочней ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
НЕ_Н@stОящ@Я Опубликовано: 11 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2008 НЕ_Н@stОящ@Я красивая тока почему чорно-белая? о_О гран мерси..)) просто люлю черно-белые фото... особенно те, что помрачнее и в стиле ретро..)) так видимо загадочней ))) :( соображаешь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP st17 Опубликовано: 11 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2008 соображаешь.. *ходит гордый* )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chart OrBiTa Опубликовано: 11 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2008 Я на заднем плане... Valek, только без шуточек про маньяка, отписаных тобой в vkontakte.ru)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WANILA Опубликовано: 11 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2008 ничо не перепутала? =)))) может всётаки справа? =))))) А тебе так понравилась девочка справа? =) Хочешь могу познакомить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 11 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2008 А тебе так понравилась девочка справа? =) Хочешь могу познакомить я отвечу за хлопчика, думаю не обидится )) просто если сравнивать твое фото в профиле, то создается впечатление, что ты как раз стоишь справа) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WANILA Опубликовано: 11 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2008 я отвечу за хлопчика, думаю не обидится )) просто если сравнивать твое фото в профиле, то создается впечатление, что ты как раз стоишь справа) Даа?? Неужели так похожа?! Хм... Ну в профиле просто размазано) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 11 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2008 Даа?? Неужели так похожа?! Хм... Ну в профиле просто размазано) ну либо у меня что-то со зрением) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WANILA Опубликовано: 11 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2008 Ну я вообще часто меняюсь...)) Такой я была раньше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 11 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2008 Ну я вообще часто меняюсь...))Такой я была раньше) так! либо ты стоишь справа на фото! ибо слева стоит брюнетка, либо я отказываюсь что либо понимать) хотя все относительно, право-лево) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WANILA Опубликовано: 11 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2008 так! либо ты стоишь справа на фото! ибо слева стоит брюнетка, либо я отказываюсь что либо понимать)хотя все относительно, право-лево) Ну время же идет...люди меняются Я что не могу волосы покрасить что ли?)) Это же скучно быть все время одинаковой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения