WANILA Опубликовано: 11 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2008 Сейчас я вообще такая...почти) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 11 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2008 симпатичная :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WANILA Опубликовано: 11 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2008 симпатичная :girl_wacko: Спасибо :( А у тебя есть фотка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 11 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2008 есть, см. профиль :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WANILA Опубликовано: 11 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2008 есть, см. профиль :( Ты милый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 11 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2008 спс :( :girl_wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WANILA Опубликовано: 11 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2008 спс :girl_wacko: :10: И у такого красавца наверняка есть девушка... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 11 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2008 нету с недавних пор :( :girl_wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WANILA Опубликовано: 11 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2008 нету с недавних пор :girl_wacko: :10: :( Надо быть полной дурой, чтобы кинуть такого мужчину... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 11 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2008 нет. она не дура. но увы, не судьба, видимо....да и кидалова не было.... зы. модеры этого раздела, мы уже заканчиваем флудить))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 11 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2008 А тебе так понравилась девочка справа? =) Хочешь могу познакомить о_О эээээ.... а чо это вдруг такие выводы?))))) я просто спросил =))))) или я чото ошибся о_О *судорожно начал скакать с темы в профиль и обратно* Цитата(WANILA @ 11.5.2008, 22:59) Даа?? Неужели так похожа?! Хм... Ну в профиле просто размазано) ну либо у меня что-то со зрением) +1 ктото шото путает.... Сейчас я вообще такая...почти) о_О ну это тоже что в профиле стоит... либо я совсем косоглазый, либо я нистаго ниссего начал путать лево и право, либо ты начала пуатть лево и право =))))) ну блин копия там на фоте девушки справо и той которая на этой фоте =)))) *запуталса* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WANILA Опубликовано: 11 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2008 Ладно, ладно...не будем флудить) Я вот фотку еще одну выложу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения