VIP Danger-Lifter Опубликовано: 5 сентября 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2006 а кто тогда вообще писать будет?)))) а это очень справедливый вопрос - который и меня интересует! Людииииииииииии..............отзовитеееееееееееесь......... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Тихий омут Опубликовано: 5 сентября 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2006 Симпатяшный, но клись, зачем себе на фотке годииков прибавил?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Danger-Lifter Опубликовано: 5 сентября 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2006 Симпатяшный, но клись, зачем себе на фотке годииков прибавил?)))) А скока мне на фотке дашь? Это для преподов на сдаче госов ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP дарующая славу Опубликовано: 5 сентября 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2006 Правда, Danger-Lifter серьезный такой и взрослый на фотке! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Danger-Lifter Опубликовано: 5 сентября 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2006 Правда, Danger-Lifter серьезный такой и взрослый на фотке! Так, ...., я вам что - запомнился мальчиком что ли???????? ДЫк скажите хде мне лучше??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP дарующая славу Опубликовано: 5 сентября 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2006 Так, ...., я вам что - запомнился мальчиком что ли????????ДЫк скажите хде мне лучше??? В жизни лучше. Не мальчиком, более молодым и привлекательным. Здесь как-то напыщенным получился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Danger-Lifter Опубликовано: 5 сентября 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2006 l В жизни лучше. Не мальчиком, более молодым и привлекательным. Здесь как-то напыщенным получился. Гы-гы - дамы на заметку )))) Здесь для преподов старались ))))))) Если появяться желающие на них - кину еще пару фоток ))) (хытрый я )! Вертолетова просьба не беспокоиться )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ревно(ть Опубликовано: 5 сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2006 Ревно(ть, фоткалась не рядом с Ленина случайно? неть...Эт я в своём райончике..так сказать , то бишь в Стройгородке...Воть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ревно(ть Опубликовано: 5 сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2006 Гы-гы - дамы на заметку ))))Здесь для преподов старались ))))))) Если появяться желающие на них - кину еще пару фоток ))) (хытрый я )! Вертолетова просьба не беспокоиться )))) ну мну моно пару фоточек кинуть..я не против... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Женя Вертолетов Опубликовано: 6 сентября 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2006 а я и не беспокоюсь..у меня уже есть тваи фотки))на телепоне) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Danger-Lifter Опубликовано: 6 сентября 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2006 ну мну моно пару фоточек кинуть..я не против... Это чтож значит, с первой не разглядели? ))))))))) Мну- это на форум, или в личку? Надо вертолетова трепать - у него мои фотки, где всем запомнился Не мальчиком, более молодым и привлекательным. )))))) Ну а так, еще что-нить кину - буду местной достопримечательностью ))) Надо темку закрепить - типа "наши передовики", или что нить в таком духе ))) РЖУНИМАГУ - неожиданный спрос.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP дарующая славу Опубликовано: 6 сентября 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2006 РЖУНИМАГУ - неожиданный спрос.... ОФФТОП: А кто помогает в рекламной акции? А? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения