WANILA Опубликовано: 11 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2008 о_О эээээ.... а чо это вдруг такие выводы?))))) я просто спросил =))))) или я чото ошибся о_О *судорожно начал скакать с темы в профиль и обратно* +1 ктото шото путает.... о_О ну это тоже что в профиле стоит... либо я совсем косоглазый, либо я нистаго ниссего начал путать лево и право, либо ты начала пуатть лево и право =))))) ну блин копия там на фоте девушки справо и той которая на этой фоте =)))) *запуталса* Ммм...ну возможно это и я че-то попутала лево и право...честно говоря до сих пор иногда путаю)) :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 11 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2008 Ммм...ну возможно это и я че-то попутала лево и право...честно говоря до сих пор иногда путаю)) это ты? =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WANILA Опубликовано: 11 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2008 Ну да) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 11 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2008 Ну да) ураааа я не слепой =)))))))) З.Ы. вот эта сторона это право =)))) на лево не ходи :())))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WANILA Опубликовано: 12 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2008 ураааа я не слепой =)))))))) З.Ы. вот эта сторона это право =)))) на лево не ходи ))))))))) Блин, это ж действительно право)) Че за жесть, как я могла перепутать)))) :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 12 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2008 Блин, это ж действительно право)) Че за жесть, как я могла перепутать)))) :( ну и меня отпустило сразу)) блин, сено - солома)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 12 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2008 Всех с праздником Победы !!!!!!! Почему не подшит, боец??? *строго так))))) ЗЫ Какие интересные девушки появились на форуме за праздники! :( Приятственно скажу я вам...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 12 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2008 Valek, только без шуточек про маньяка, отписаных тобой в vkontakte.ru)))) предай тогда девушки, что я сказал, что она красивая :( WANILA Ну ты жжешь!!!!! спсибо, насмешили старика... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WANILA Опубликовано: 13 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2008 предай тогда девушки, что я сказал, что она красивая WANILA Ну ты жжешь!!!!! спсибо, насмешили старика... Всегда пожалуйста! Обращайтесь! :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KLЯX Опубликовано: 13 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2008 в основном фоткаюсь тока на репах, так што сорри если кого уже успел достать =))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 13 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2008 Встретились сегодня с Элли, дождь переждали в кафе, потом чуток погуляли по центру - прикольно оказывается после дождя гулять. Чуток промочили ноги и решили полечиться настоечкой - клюковкой. Собственно благополучно грамм по 200 и осилили :( Это Элли, после первых боевых 100 гр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvadratniy Опубликовано: 14 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2008 Это я еще в театре работал Да. Я с лева Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения