VIP Песня Опубликовано: 14 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2008 Я с лева а справа кто?? чёт на Кузьмина похож, или я ослепла?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 14 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2008 Это я еще в театре работал а сейчас где??неужто в цирке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 14 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2008 а справа кто?? чёт на Кузьмина похож, или я ослепла?)) хорошо, что на этот раз никто лево и право не перепутал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvadratniy Опубликовано: 14 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2008 Вы что на понт меня брать тогда так цирк это моек далекое прошлое это в кастюме я но тогда мне лет 16 было и выступал для детей из детских садов и начальных классов школ потом опять после армии в искуство потянуло и я устроился в ростовский государственнй музыкальный театр и фото с верху с (Кузьменым) От туда а сейчас я работаю в типографии и печатаю газеты так что не чего зазорного в искустве не вижу.А кто против? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 14 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2008 не чего зазорного в искустве не вижу.А кто против? наоборот это очень даже хорошо)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 14 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2008 Вишня а ваша фота где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 14 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2008 Вишня а ваша фота где? +1))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 14 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2008 +1))))) гыыы,умный такой))))))))а твоя где?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 14 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2008 Вишня фотку давайте! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 14 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2008 гыыы,умный такой))))))))а твоя где?? моя в личном деле) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 14 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2008 моя в личном деле) моя тогда тоже)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 14 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2008 моя тогда тоже)))))) что то меня наводить на мысль, что фото мы твое не увидим.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения