VIP Бяка Опубликовано: 14 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2008 фото мы твое не увидим.) мудр! зы- кто б говорил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 14 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2008 мудр! зы- кто б говорил... а что я? мое хоть какое то да есть, а твоего ваще никакого, за чо тебе там пятерки то ставят на одноклассниках не понятно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 14 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2008 да я те тож могу выложить фото отвернувшись от объектива)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 14 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2008 да я те тож могу выложить фото отвернувшись от объектива)))))) давай, на фигуру хоть глянем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 14 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2008 давай, на фигуру хоть глянем) обломись Андрюша))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 14 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2008 обломись Андрюша))))))) ну ладно, я не буду играть в психолога) обломлюсь)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP st17 Опубликовано: 14 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2008 чё расфлудились то ? ))) а ну марш во флудильню !!! *кидается веником* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 14 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2008 обломись Андрюша))))))) как всё запущенно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 14 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2008 как всё запущенно! это вы к чему?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 14 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2008 Субботний вечер, местный клуб, колхоз "Сорок лет без урожая".... где-то вдалеке звучит русская народная блатная хороводная.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 14 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2008 обалденный подсолнух...спасибо ВАМ Ангел Субботний вечер, местный клуб, колхоз "Сорок лет без урожая"....где-то вдалеке звучит русская народная блатная хороводная.... это к чему? фотка не в тот раздел, наверное,да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 14 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2008 Просто маленький невзрачный подсолнух, родился в такой деревне, где всё так просто... Растёт и растёт себе... И ему все до одного места. А ведь простота хуже воровства... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения