VIP Бяка Опубликовано: 14 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2008 ну ну.. кто меня не любит-тот просто мне завидует!(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvadratniy Опубликовано: 14 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2008 вишня а мне тож интересно посмотреть твое фото иль че слабо? Или ты в зеркале не отоброжаешься?(шутка) я думаю на все 100 фото будет!!!! Давай сделай всех Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 15 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2008 Вишня не сдавайся, тьфу, не отдавайся, тьфу, не давай им фото )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 15 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2008 Вишня не сдавайся, тьфу, не отдавайся, тьфу, не давай им фото )) не сдамся,не отдамся,не дам)))))))))) кто меня не любит-тот просто мне завидует!(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 15 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2008 не сдамся,не отдамся,не дам)))))))))) сдашься, ещё как сдашься ))))))) и даш =))))) эээ... фото... =))))))) я вКонтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 15 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2008 сдашься, ещё как сдашься ))))))) и даш =))))) эээ... фото... =))))))) ты чоооо))))))))я ж тест вон прошла...я крепкий орешек... всем здавствуйте ,я брюс уиллис кто меня не любит-тот просто мне завидует!(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 15 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2008 я брюс уиллис о_О Брюс посетил Ростов? о_О где можно автограф получить?))))))))))))) и фотографию на память =))))))) я вКонтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 15 мая 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2008 НЕ флудим,лучшеб фото выложили! Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvadratniy Опубликовано: 15 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2008 НЕ флудим,лучшеб фото выложили! Вишня это вас косается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 15 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2008 так я и не лезу больше в эту тему))))) кто меня не любит-тот просто мне завидует!(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvadratniy Опубликовано: 15 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2008 так я и не лезу больше в эту тему))))) нет нет смысл не в этом ты лезь.И фото поклади хоть Маленькое А то общаешься и не знаешь с кем обидно как то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Alex_D Опубликовано: 15 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2008 А тут недалеко было её фото - и девушка и Крепкий орешек Deus nobiscum Si Deus nobiscum quis contranos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения