kvadratniy Опубликовано: 16 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2008 пеночное фото 5+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 16 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2008 Концерт супер был, да и после него неплохо было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP st17 Опубликовано: 16 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2008 а на груди он накалякал страшное ? )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 16 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2008 Это автограф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WANILA Опубликовано: 16 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2008 А это мы на Слот ходили. Я и Кэш, (солист). Классное фото) А что это за группа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 16 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2008 Московская группа...в жанрах не разбираюсь предположений делать не буду дабы не облажаться, не очень тяжелая, но и не попса. Мне нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chart OrBiTa Опубликовано: 17 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2008 Классное фото) А что это за группа? вот эти скорее всего... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chart OrBiTa Опубликовано: 17 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2008 предай тогда девушки, что я сказал, что она красивая передал... посмеялись вместе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chart OrBiTa Опубликовано: 17 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2008 в продолжение темы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 17 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2008 вот эти скорее всего... да, это именно они. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chart OrBiTa Опубликовано: 17 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2008 да, это именно они. мне тоже нравятся) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 17 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2008 :locomotive:мне тоже нравятся) мне концерт очень понравился, ребята отожгли по полной, а потом когда все разошлись мы очень мило пообщались с Кэшем, ну и пофоткались конечно. Есть еще фотки с концерта, но так как со мной остались одни корявые, то выкладывать не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения