VIP Chart OrBiTa Опубликовано: 17 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2008 мне концерт очень понравился, ребята отожгли по полной, а потом когда все разошлись мы очень мило пообщались с Кэшем, ну и пофоткались конечно. Есть еще фотки с концерта, но так как со мной остались одни корявые, то выкладывать не буду. :locomotive: кидай в личку) мне интересно посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 17 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2008 Хорошо, только не сейчас у мну нет тормозит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP st17 Опубликовано: 17 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2008 *машет веником* а ну кыш! флудеры панимаешь! ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 17 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2008 А твоя фотка тут есть? а то чет не видела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 17 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2008 на аватаре... =)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP st17 Опубликовано: 17 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2008 есть , но мне листать лень... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 17 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2008 не видела, пасиба. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP st17 Опубликовано: 17 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2008 да незачто ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 17 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2008 Скучно что-то...фотка старая, но мне почему-то очень нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP st17 Опубликовано: 17 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2008 Скучно что-то...фотка старая, но мне почему-то очень нравится. качество не очень а так ницо )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 17 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2008 качество не оченьа так ницо )) ну качество это да...с телефона... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 18 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2008 Скучно что-то...фотка старая, но мне почему-то очень нравится. Гуд! в продолжении темы старых фоток: вроде еще не выкладывал, это посвещение первого курса... позняя осень, снег, водка, песни толпой =)))) во времечко было... эх... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения