VIP magistr Опубликовано: 22 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2008 взгляд стервозный-стервозный да не, какой там стервозный, именно хитрый, типа "А я ежиков люблю, я их вместе собиру, вдоль по линии прибоя за собою поведу ..." ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP svetzvezd Опубликовано: 22 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2008 magistr только о ежиках и думаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 22 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2008 симпатяшка... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 22 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2008 svetzvezd, супер! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP svetzvezd Опубликовано: 22 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2008 люблю когда на фотках необычной получаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 22 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2008 люблю когда на фотках необычной получаюсь это ты здесь улыбаешься или хмуришься? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP svetzvezd Опубликовано: 22 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2008 magistr вглядываюсь))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 22 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2008 вглядываюсь))) зрение плохое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP svetzvezd Опубликовано: 22 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2008 magistr минус 2, 5:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 22 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2008 Совсем разная получаешься на фотографиях))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 22 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2008 Совсем разная получаешься на фотографиях ищит свой образ )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 22 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2008 Я вижу в нашем полку прибыло а то некоторые девушки боятся свои фоты выкладывать, так их как будто и нет. Ну теперь видно что ты персонаж реальный и не скрываешься за гламурным аватаром. Молодец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения