VIP magistr Опубликовано: 23 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2008 можно все кроме кончика носа давай начнем с ножки )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP st17 Опубликовано: 23 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2008 давай начнем с ножки )) *уселся поудобнее,достал поп-корн* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 23 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2008 а то некоторые девушки боятся свои фоты выкладывать, так их как будто и нет. Ну теперь видно что ты персонаж реальный и не скрываешься за гламурным аватаром. гыыыыыыыыыыыыыыыыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 23 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2008 гыыыыыыыыыыыыыыыыыыы ты так считаешь? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 23 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2008 ты так считаешь? )) это ей дется некуда)) понимает в чей огород камень! Мне кажется, Вишня, просто не увереная в своей внешности девушка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 23 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2008 это ей дется некуда)) понимает в чей огород камень!Мне кажется, Вишня, просто не увереная в своей внешности девушка) да! так и есть!))))))))))))))))))))))) и вобще я не девушка)))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 23 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2008 да! так и есть!)))))))))))))))))))))))и вобще я не девушка)))))))))))))))))) черт..с тобой в психолога не поиграешь!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 23 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2008 черт..с тобой в психолога не поиграешь!) ну почему же...я люблю игры)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 23 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2008 и вобще я не девушка)))))))))))))))))) действительно, тока ща досмотрел, в профиле какой-то ЖО ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 23 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2008 ну почему же...я люблю игры)))))))) а чо тогда не ведешься и фото не выкладываешь, доказывая мне обратное? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 23 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2008 Хорош флудить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 23 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2008 Хорош флудить Хочишь выложить свое фото? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения