VIP El'za Опубликовано: 26 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2008 Если б не калькулятор, решила бы, что где-то в милиции работаешь))) Застройщики Ростова-на-Дону - строительные компании - рейтинг и отзывы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 26 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2008 ы. с таким никогда и нигде не страшно)))))))) теперь у нас есть настоящие защитники Мagistr, что то ты совсем незагоревший, а говорил купался уже и загорал... Есть фотка поближе посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 26 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2008 купаться, купался, вечером, про загар речи не велось ближе есть, но чего там на одного меня то смотреть, я вам виды показываю ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 26 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2008 ну может я что то перепутала, со всеми бывает. А ещё есть виды? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 26 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2008 видов отдельно нет, групповые фото выкладывать не буду пару фоток озера Соленого выложил в Досуге, фоток озера Голубого, где я отдыхал, нету )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 26 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2008 Не думал о Новочеркаске такое ..( в архитектурном смысле.!!) magistr с таким задним планом стопудов тебе не хватает Наполеоновской треуголки.))). Собачька лаяла на дядю фраера.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаки Опубликовано: 26 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2008 ух ты, magistr, какой ты красавчик Бред Пит нервно курит в сторонке Мы пришли с миром, но там была водка. Извините за мат... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chart OrBiTa Опубликовано: 26 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2008 Егор, обезоруживающе добрая улыбка +1))) согласен) по улыбке человека можно многое сказать))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chart OrBiTa Опубликовано: 26 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2008 Река Миасс) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 26 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2008 а йа всё знайу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Егор Опубликовано: 26 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2008 Ёгоррр on the set. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 26 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2008 ух тыж! что это, что это, что это? собирается, или набирается, что за конструкция?) Enjoy every moment Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения