VIP El'za Опубликовано: 26 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2008 Если б не калькулятор, решила бы, что где-то в милиции работаешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 26 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2008 ы. с таким никогда и нигде не страшно)))))))) теперь у нас есть настоящие защитники Мagistr, что то ты совсем незагоревший, а говорил купался уже и загорал... Есть фотка поближе посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 26 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2008 купаться, купался, вечером, про загар речи не велось ближе есть, но чего там на одного меня то смотреть, я вам виды показываю ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 26 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2008 ну может я что то перепутала, со всеми бывает. А ещё есть виды? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 26 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2008 видов отдельно нет, групповые фото выкладывать не буду пару фоток озера Соленого выложил в Досуге, фоток озера Голубого, где я отдыхал, нету )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 26 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2008 Не думал о Новочеркаске такое ..( в архитектурном смысле.!!) magistr с таким задним планом стопудов тебе не хватает Наполеоновской треуголки.))). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаки Опубликовано: 26 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2008 ух ты, magistr, какой ты красавчик Бред Пит нервно курит в сторонке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chart OrBiTa Опубликовано: 26 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2008 Егор, обезоруживающе добрая улыбка +1))) согласен) по улыбке человека можно многое сказать))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chart OrBiTa Опубликовано: 26 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2008 Река Миасс) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 26 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2008 а йа всё знайу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Егор Опубликовано: 26 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2008 Ёгоррр on the set. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 26 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2008 ух тыж! что это, что это, что это? собирается, или набирается, что за конструкция?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения