Егор Опубликовано: 26 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2008 Река Миасс) Положительная компания собралась на берегу реки Миасс, я тоже туда хочу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Егор Опубликовано: 26 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2008 ух тыж! что это, что это, что это? собирается, или набирается, что за конструкция?) Конструкция та является тележкой на которой монтируется кинокамера и называется на сленге Dolly. Сама камера установлена сейчас на "низкую точку", чтобы видеть снизу вверх, и переживает сейчас процесс установки Zooma. У вашего покорного слуги в руках рукоятка механизма перевода фокуса. Коллега мой серьёзен, ибо в тот момент мы ставим и снимаем зум уже третий раз за предшествующие 10 минут (Damned!). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP OKSa Опубликовано: 27 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2008 вчера в Новочеке был, прогуливался. Я на фоне арки - северный въезд в город На фоне собора эххх... Новочек, родимый город! )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 27 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2008 эххх... Новочек, родимый город! )) привезти мож чего? кусочек мостовой с пр. Ермака? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP OKSa Опубликовано: 27 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2008 ага)) земли в пакетике! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chart OrBiTa Опубликовано: 27 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2008 а йа всё знайу... Это ты про реку Миасс??))) Положительная компания собралась на берегу реки Миасс, я тоже туда хочу! в компанию то? Да ради бога))) а вот про реку Миасс... лучше этого не делать))) А я вот с радостью бы на съемочной площадке побывал))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 27 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2008 Это ты про реку Миасс??))) Аха, я уж как год не получала удовольствия от этой улетной речки. Как приходишь на нее, так мысли ровно текут и весело становится. Хочется разжечь костер и танцевать вокруг него на берегу... в компанию то? Да ради бога)))Даааа, самое главное на речке это хорошая компания, весёлая такая, чтоб на умняк не приседали а вот про реку Миасс... лучше этого не делать))) Ну... если редко, то я думаю можно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chart OrBiTa Опубликовано: 27 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2008 Аха, я уж как год не получала удовольствия от этой улетной речки. Как приходишь на нее, так мысли ровно текут и весело становится. Хочется разжечь костер и танцевать вокруг него на берегу... Даааа, самое главное на речке это хорошая компания, весёлая такая, чтоб на умняк не приседали Ну... если редко, то я думаю можно... Девушка, да вы нашь человек))) личность творческая и ранимая... что главное, так это то, чтобы креатив не прерывался)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP OKSa Опубликовано: 29 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2008 .. не увлекайтесь черезчур)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ShproT Опубликовано: 29 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2008 кто знает кто я поднимите руку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 29 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2008 На второй в центре!!! )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chart OrBiTa Опубликовано: 29 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2008 4 друга Оушена))) пысы: сори за качество))) кстати, снято в Че (Челябинск), в часе изды от Миасса)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения