As/c/old Опубликовано: 12 сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2006 ВЕЛИКАЯ И УЖАСНАЯ Bat НА ЧЕРТОВОМ МОРЕ.=)))) На100ящая красавица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
As/c/old Опубликовано: 12 сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2006 ЗЫ:Вот как я мастерски вставил фото.вот что значит xDSL модем)) Да ещё и маленькая реклама для Bat=))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Danger-Lifter Опубликовано: 12 сентября 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2006 >>Bat666 - Браво, бис.... Отличная девушка, отличная природа, отличная фотка... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LEDI_2006 Опубликовано: 12 сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2006 а это я... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Danger-Lifter Опубликовано: 12 сентября 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2006 а это я... А где фотка? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LEDI_2006 Опубликовано: 13 сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2006 А где фотка? )) у меня как всегда не получилось... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 13 сентября 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2006 у меня как всегда не получилось... читаем инструкцию http://forumrostov.ru/index.php?showtopic=396 =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Danger-Lifter Опубликовано: 13 сентября 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2006 у меня как всегда не получилось... Жду с нетерпением ... не оставляй попыток ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Danger-Lifter Опубликовано: 13 сентября 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2006 Кстати! Есть предложение - Выберем Леди Форума! Придумаем пару номинаций, проведем голосование! Что скажете? Думаю вопрос, ко всем - в первую очередь к администрации... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LEDI_2006 Опубликовано: 13 сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2006 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LEDI_2006 Опубликовано: 13 сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2006 http://img50.imageshack.us/my.php?image=d0...0b520115xo2.jpg даже не знаю так или нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Danger-Lifter Опубликовано: 13 сентября 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2006 даже не знаю так или нет... Браво...! Все отлично получилось - и вставить фотку, и фотка, и девушка... Вообщем слов нет, АДЫН ЭМОЦИЙ! ХОЧЭШ ПЭРСИК, КРАЗАВИДЗА? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения