Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Фото Форумчан)

NaStEnOK
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Поворот на ворошиловский мост из Батайска!

Ребята, пасибо за внимание но не похоже.

Там куча ж/д путей которые идут паралельно речушки, мост не похож на Ворошиловский размер поменьше.

Я с Гугла смотрю на панораму не вижу в том районе такого пересечения дорог и ж/д.

Да и со слов это правый берег но за достоверность не ручусь. А речка на приток Дона похожа по размерам.

• Почтенные пользователи =)

Уважаемый,до самого моста там ещё далеко,ещё нужно первый пройти через камыши и болото,что низкий он и уток де моно по утрам встретить на топях ) А другой путь железки,то грузовой,на мост который через остров проходит зелёный =) другая, в сторону волгограда пошла,то развязка,так,что успокойтесь и не паникуйте! И точный заезд в Ростов,при другом заезди не будет виден наш собор и элеватор на сиверса =)

Соб - это вроде Соборная Элеватор- Сиверса!

а гиперборя и все,все,вот вам совет от Лебедева:

Вместо того, чтобы нежненько, скромненько, полупрозрачненько сбоку вертикально написать свою фамилию, фотографы начинают ирать в дизайнеров.Подпись не должна ставиться горизонтально, потому что тогда глаз ее моментально прочитывает, как прочитывает он любую строку текста. А строка текста на фотографии нам нужна только тогда, когда сфотографирована строка текста.

• VIP
а гиперборя и все,все,вот вам совет от Лебедева:

аккуратненько то мона но простите меня если я работаю и за фото мне платят и показывая их в инете мне все равно где подпись , ведь фото показываю для общественности, надо кому лично оригинал пришлю!!

хватит с меня. столько фоток ушло и никто не признается никогда что спи...ли их у меня просто!!

наш славный завод РСМ!! использовал уже 2 мои фото в комерческих целях! и доказать что это мои фото невозможно!! нет возможно конечно но я не буду!! нехочу!! земля в форме чемодана!! ;)

а вы не на надписи смотрите а на само фото!! тем более подпись полупрозрачная!

С Уважением

Блин,ты не понял,чтож все так между строк любят читать!

Вот, про что он:

_MG_5404.jpg

я лично, не замечал когда смотрел! и до сих пор не замечаю!

cosmo , ты сначала фотать качественно научись, а потом советы давай )))))

Да это не мой совет,блин! Рома,читай внимательно .......

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.