VIP magistr Опубликовано: 6 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2008 хы, а мне пофиг как там подпись стоит, я фото смотрю, а не надписи ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP гиперборей Опубликовано: 6 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2008 я еще раз отвечаю, что такую надпись легко стереть, а когда ты получаешь деньги за фото это актуально!! это раз! два! если делает один незначит что это правильно! три, подпись я заметил сразу!! четыре помимо подписи на автопортивных фото я еще и мыло указываю!! и что теперь?? советы хорошо давать и правильно, только если понимаешь кому и когда! и чтовы вообще к моей крохотной надписи приклепаилсь?? ))))))))))) вам дать пример еще большей подписи??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 6 июня 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2008 клепай чо хошь из одного совета вздуваться -это не прально. Тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP гиперборей Опубликовано: 6 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2008 клепай чо хошь из одного совета вздуваться -это не прально. Тема закрыта. а никтои не вздувался!! когда у вас сопрут фото и вы ничего не докажете вот тогда я мосмотрю какие вы будете ставить подписи )))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 6 июня 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2008 мне,как-то до фонаря ,чо сопрут у меня фото...... и ставить я ничо не собираюсь .... Closed! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chart OrBiTa Опубликовано: 6 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2008 аккуратненько то мона но простите меня если я работаю и за фото мне платят и показывая их в инете мне все равно где подпись , ведь фото показываю для общественности, надо кому лично оригинал пришлю!!хватит с меня. столько фоток ушло и никто не признается никогда что спи...ли их у меня просто!! наш славный завод РСМ!! использовал уже 2 мои фото в комерческих целях! и доказать что это мои фото невозможно!! нет возможно конечно но я не буду!! нехочу!! земля в форме чемодана!! а вы не на надписи смотрите а на само фото!! тем более подпись полупрозрачная! С Уважением фоты супер... шут с ентай подписью... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP гиперборей Опубликовано: 6 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2008 мне,как-то до фонаря ,чо сопрут у меня фото...... это вы так думаете не говори оп пока не перепрыгнешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 6 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2008 когда у вас сопрут фото и вы ничего не докажете вот тогда я мосмотрю какие вы будете ставить подписи я наверно на всё фото буду писать большими буквами, чтобы наверняка )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chart OrBiTa Опубликовано: 6 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2008 утро, после ночного просмотра фильма... что за фильм не помню, помню был каньяк, дорогой (а потому какой-то спецэфичный на вкус) сыр... был мой друг и Аэросмит в эпизодах фильма... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 7 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2008 Соб - это вроде Соборная Элеватор- Сиверса! Насчет Собора согласен, а вот элеватор находится на Шоссейной, но никак не на Сиверса И вообще, зачем молодому человеку адреса этих двух объектов? Неужели в Ростове и пойти-то больше некуда? Тем более если "сами не местные"))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP OKSa Опубликовано: 7 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2008 вот это фото снимал ))))))))) У меня, к сожалению, не открылось.. З.ы. И вообще! Задолбали вы своим флудом про разгадывание мест и про подписи!!!! утро, после ночного просмотра фильма...что за фильм не помню, помню был каньяк, дорогой (а потому какой-то спецэфичный на вкус) сыр... был мой друг и Аэросмит в эпизодах фильма... Черезчур печально.. на мой взгляд..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chart OrBiTa Опубликовано: 7 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2008 Черезчур печально.. на мой взгляд..)) нет, что вы...))) должна была быть вечеринка... в итоге все отменилось... а мы с другом остались одни вдвоем... иногда это полезно... посидеть, поговорить по душам... особенно ночью... как будто узнаешь заново человека. а утром, когда вокруг еще практически никого нет, возвращаясь домой наслаждаться прохладой... в такие моменты утренняя прохлада особенно радует))) голова как-то меньше начинает болеть))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения